资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店转型

“失落”的经济型酒店

  打开携程、美团等APP的住宿页面,曾经熟悉的经济型连锁酒店已不再突出位置,取而代之的是各种“商务宾馆”、“商务酒店”“酒店公寓”。

2018酒店转型硬仗谁能赢?就看有没有走这8条路!

  2018年,所有围绕着地产/物业发展的旅游大住宿业以及空间产业,必将迎来一场“轻资产”转型硬仗。谁能活下来,谁能站在制高点?

深度调查:一线城市酒店们的死与生

  传统商业空间的业态分类已经被模糊,谁先解决好跨界与融合,将每一寸空间的功能复合化,价值最大化,谁就能在后面的竞争中拥有制高点。

行业进入调整期 中国酒店业的变局与转型

  将挑战视为机遇的同时,酒店业也需要不停地改革和学习,优化服务体系,只有这样,才能使酒店处于久盛不衰之地。

部分楼层变写字楼 北京国际饭店转型三部曲

  此次调整后,北京国际饭店也成为京城首家将写字楼、会议中心、饭店三个业态独立并行的内资酒店。

高端酒店不景气 金融街洲际酒店变身写字楼

  业内人士分析,在高端酒店不景气的大环境下,“酒改写”成了行业一大趋势,同时也可能引发酒店行业的格局之变。

没落的老牌酒店如何“放下身段”另谋出路?

  基础设施老化、缺现金管理模式、没有资金投入,老牌酒店进入一个难以复盘的怪圈。如何打破固有状态,成为很多酒店重焕生机的关键点。

二线城市酒店市场的变局:中小酒店宾馆被淘汰出局

  在五星级酒店和商务宾馆、连锁品牌酒店的夹击下,档次或价格处于劣势的宾馆酒店被市场洗牌后淘汰出局了。

持续亏损转型乏力 华天酒店业绩颓势难逆转

  上半年华天酒店预亏损0.9亿元至1.1亿元,归属于上市公司股东的净利润同比下降3.02%到25.91%。近年来华天酒店长期陷入亏损泥沼。

河南经济型酒店转型养老机构 5年内不用办变更手续

  城市经济型酒店等非民用房转型成养老服务设施的,报相关部门备案。五年内可暂不办理土地和房产功能变更手续。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码