资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店转型

向中档进军 快捷连锁酒店们准备好了么?

  都说中档酒店是未来十年的方向,那酒店业大玩家之一快捷酒店们都在风口上站好了么?新一轮的市场争夺正在上演。

亲诉惨痛经历 净雅集团高管泪洒会场

  净雅张桂君表示:“经历这个过程之后,我会恐慌别人怎么看你,可这又算的了什么呢?死亡都经历了,还有什么不去面对的?有死一定有生!”

2016酒店集团在轻资产化转型上有何作为?

  推进REITs、输出自有品牌、转向特许加盟、出售酒店资产...不同的操作模式均是为了实现轻资产化转型。然而轻资产还可能面临着风险。

2016-12-12

酒店扎堆新风口民宿业 规模化问题拦路

  各大酒店集团或可通过自身品牌实力和资本实力对相关资源进行整合,但依然需要面对不少问题,首要问题便是规模化。

全国只剩3家店 净雅大酒店频繁关店引思考

  净雅大酒店目前全国只剩3家,郑州鑫苑店是其中之一。在这个过程中,净雅其实一直在“转型”,然而这些尝试在业内人士看来并不成功。

曾用7000元做到8个亿 净雅因何而衰?

  从净雅的兴衰中,不同人得到不同的启示,如今在北京高端餐饮市场正风光一时的北京宴,其倡导的“中国服务”与净雅有异曲同工之处。

大事件:走进酒店人特朗普和他的酒店帝国

  特朗普当选美国总统,我们一起走进他和他的酒店帝国;中小企业的最后救命稻草?民宿可能就是答案……

变是永恒的不变 酒店如何走好转型之路?

  永远的不变是不断的改变,寒冬论下大部分酒店仍处在一个较为痛苦的转型期内。酒店要如何继续生存发展,如何应对OTA的利润盘剥?

净雅酒店陷入欠薪等系列纠纷 转型缺乏定位

  净雅酒店曾尝试转型,邀请罗兰贝格制定战略。但时隔两年后,2014年下半年开始爆出关店的消息,且陷入欠薪等系列纠纷。

四星级酒店被取缔 变身老年公寓盈利恐承压

  度假村不能把养老作为短期扭转业绩低迷的法宝,而应把这一领域视为长期的事业,改变原有经营模式,放弃挣快钱的想法,合力趟出“钱途”。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码