资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店转型

向高端市场转型 美国一酒店公司更名

  该公司去年收购了豪华酒店包括加利福尼亚州纳帕谷的Hotel Yountville Resort&Spa和科罗拉多州比弗河柏悦酒店。

连亏三年的华天酒店卖资产扭亏 暂脱退市危机

  预计公司2017年净利润为1000万-1.1亿元,同比增长103.47%-138.12%,而上年同期净利润为-2.89亿元。

夏农:乡村文旅风口上 酒店人不妨去更广袤的天地搏击

  与其缅怀,不如直视;与其期待,不如创造。我们应敢于直视现实,并思考出路。

2018-01-30

“失落”的经济型酒店

  打开携程、美团等APP的住宿页面,曾经熟悉的经济型连锁酒店已不再突出位置,取而代之的是各种“商务宾馆”、“商务酒店”“酒店公寓”。

2018酒店转型硬仗谁能赢?就看有没有走这8条路!

  2018年,所有围绕着地产/物业发展的旅游大住宿业以及空间产业,必将迎来一场“轻资产”转型硬仗。谁能活下来,谁能站在制高点?

深度调查:一线城市酒店们的死与生

  传统商业空间的业态分类已经被模糊,谁先解决好跨界与融合,将每一寸空间的功能复合化,价值最大化,谁就能在后面的竞争中拥有制高点。

行业进入调整期 中国酒店业的变局与转型

  将挑战视为机遇的同时,酒店业也需要不停地改革和学习,优化服务体系,只有这样,才能使酒店处于久盛不衰之地。

部分楼层变写字楼 北京国际饭店转型三部曲

  此次调整后,北京国际饭店也成为京城首家将写字楼、会议中心、饭店三个业态独立并行的内资酒店。

高端酒店不景气 金融街洲际酒店变身写字楼

  业内人士分析,在高端酒店不景气的大环境下,“酒改写”成了行业一大趋势,同时也可能引发酒店行业的格局之变。

没落的老牌酒店如何“放下身段”另谋出路?

  基础设施老化、缺现金管理模式、没有资金投入,老牌酒店进入一个难以复盘的怪圈。如何打破固有状态,成为很多酒店重焕生机的关键点。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码