资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店转型

部分楼层变写字楼 北京国际饭店转型三部曲

  此次调整后,北京国际饭店也成为京城首家将写字楼、会议中心、饭店三个业态独立并行的内资酒店。

高端酒店不景气 金融街洲际酒店变身写字楼

  业内人士分析,在高端酒店不景气的大环境下,“酒改写”成了行业一大趋势,同时也可能引发酒店行业的格局之变。

没落的老牌酒店如何“放下身段”另谋出路?

  基础设施老化、缺现金管理模式、没有资金投入,老牌酒店进入一个难以复盘的怪圈。如何打破固有状态,成为很多酒店重焕生机的关键点。

二线城市酒店市场的变局:中小酒店宾馆被淘汰出局

  在五星级酒店和商务宾馆、连锁品牌酒店的夹击下,档次或价格处于劣势的宾馆酒店被市场洗牌后淘汰出局了。

持续亏损转型乏力 华天酒店业绩颓势难逆转

  上半年华天酒店预亏损0.9亿元至1.1亿元,归属于上市公司股东的净利润同比下降3.02%到25.91%。近年来华天酒店长期陷入亏损泥沼。

河南经济型酒店转型养老机构 5年内不用办变更手续

  城市经济型酒店等非民用房转型成养老服务设施的,报相关部门备案。五年内可暂不办理土地和房产功能变更手续。

酒店跨界转型之路 可以越走越宽

  酒店人之所以选择尝试跨界不同领域,或许并不是因为酒店本身的经营有多糟,而是在固有知识下,酒店的路只能越走越窄。

智驿信息大屏生态 酒店转型升级的秘密武器

  如何转型升级,扩大消费,是所有传统酒店面临的一个难题。智驿信息,以酒店电视为窗口,为酒店提供全方位的解决方案。

华天酒店连年亏损 酒店业“老国企”转型路漫漫

  在国企酒店的“自救”行动中,华天酒店算不得出彩。为了尽早扭亏转盈,在过去两个多月里,华天酒店经历了频繁的人事调整。

济南最后一家净雅大酒店关门 高端餐饮代表为何败走?

  这个从山东走向全国的餐饮品牌,曾是高端餐饮的名片,为何会发展到大规模关门的地步?

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码