资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店转型

济南最后一家净雅大酒店关门 高端餐饮代表为何败走?

  这个从山东走向全国的餐饮品牌,曾是高端餐饮的名片,为何会发展到大规模关门的地步?

大浪过后 那些神秘的国宾馆现在还好吗?

  这类国宾馆酒店有些华丽变身,有些则仍在痛苦的转型期,有些甚至被市场逐渐淘汰。转型成功的国宾馆酒店有哪些经验可循?

行业格局正在重塑 2017住宿业概念将取代酒店业

  中国的酒店业或者说住宿业的格局将重塑,一切都将日臻完善。过程中难免波澜和曲折,这正是行业进步的代价,未来值得期待。

新形势下酒店转型升级策略的5大要点

  不管采用哪种方法,都需要充分依靠信息化手段,搭建好统一的运营平台,实现统一经营管理,否则很难达到转型发展的目的。

酒店发力长租公寓 要跨越哪些困难和挑战?

  酒店和公寓出租一样都是重服务的行业,线下运营能力是其所长,但照搬经验也面临挑战。

向中档进军 快捷连锁酒店们准备好了么?

  都说中档酒店是未来十年的方向,那酒店业大玩家之一快捷酒店们都在风口上站好了么?新一轮的市场争夺正在上演。

亲诉惨痛经历 净雅集团高管泪洒会场

  净雅张桂君表示:“经历这个过程之后,我会恐慌别人怎么看你,可这又算的了什么呢?死亡都经历了,还有什么不去面对的?有死一定有生!”

2016酒店集团在轻资产化转型上有何作为?

  推进REITs、输出自有品牌、转向特许加盟、出售酒店资产...不同的操作模式均是为了实现轻资产化转型。然而轻资产还可能面临着风险。

2016-12-12

酒店扎堆新风口民宿业 规模化问题拦路

  各大酒店集团或可通过自身品牌实力和资本实力对相关资源进行整合,但依然需要面对不少问题,首要问题便是规模化。

全国只剩3家店 净雅大酒店频繁关店引思考

  净雅大酒店目前全国只剩3家,郑州鑫苑店是其中之一。在这个过程中,净雅其实一直在“转型”,然而这些尝试在业内人士看来并不成功。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码