资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店转型

二线城市酒店市场的变局:中小酒店宾馆被淘汰出局

  在五星级酒店和商务宾馆、连锁品牌酒店的夹击下,档次或价格处于劣势的宾馆酒店被市场洗牌后淘汰出局了。

持续亏损转型乏力 华天酒店业绩颓势难逆转

  上半年华天酒店预亏损0.9亿元至1.1亿元,归属于上市公司股东的净利润同比下降3.02%到25.91%。近年来华天酒店长期陷入亏损泥沼。

河南经济型酒店转型养老机构 5年内不用办变更手续

  城市经济型酒店等非民用房转型成养老服务设施的,报相关部门备案。五年内可暂不办理土地和房产功能变更手续。

酒店跨界转型之路 可以越走越宽

  酒店人之所以选择尝试跨界不同领域,或许并不是因为酒店本身的经营有多糟,而是在固有知识下,酒店的路只能越走越窄。

智驿信息大屏生态 酒店转型升级的秘密武器

  如何转型升级,扩大消费,是所有传统酒店面临的一个难题。智驿信息,以酒店电视为窗口,为酒店提供全方位的解决方案。

华天酒店连年亏损 酒店业“老国企”转型路漫漫

  在国企酒店的“自救”行动中,华天酒店算不得出彩。为了尽早扭亏转盈,在过去两个多月里,华天酒店经历了频繁的人事调整。

济南最后一家净雅大酒店关门 高端餐饮代表为何败走?

  这个从山东走向全国的餐饮品牌,曾是高端餐饮的名片,为何会发展到大规模关门的地步?

大浪过后 那些神秘的国宾馆现在还好吗?

  这类国宾馆酒店有些华丽变身,有些则仍在痛苦的转型期,有些甚至被市场逐渐淘汰。转型成功的国宾馆酒店有哪些经验可循?

行业格局正在重塑 2017住宿业概念将取代酒店业

  中国的酒店业或者说住宿业的格局将重塑,一切都将日臻完善。过程中难免波澜和曲折,这正是行业进步的代价,未来值得期待。

新形势下酒店转型升级策略的5大要点

  不管采用哪种方法,都需要充分依靠信息化手段,搭建好统一的运营平台,实现统一经营管理,否则很难达到转型发展的目的。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码