资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店运营

暑期来了 酒店要做好哪5大准备工作?

  大多数酒店和“大盒子式”商店的品牌不更新夏季的设计,主要是由于季节性物品的成本和存储不足。

酒店经营者如何更好地控制成本?5大要点缺一不可

  专家们说,其中大部分涉及到培养过程,以及与所有参与方进行公开沟通,选择最具成本效益的途径。

饭店需要什么样的财务总监?

  财务总监的职责一是要建立高效的财务运转体系,二是要领导财务部门为业务部门提供有力支持。

迎击Airbnb 酒店需要重新定义本地业务

  酒店业对于本地生意并不陌生,若想挖掘邻居的商机还可以从以下方面着手。

酒店互联网运营辩论战:杀鸡取卵还是放水养鱼?

  新生代和老江湖两个阵营带来住宿业的“奇葩说”,用内容手撕套路,对酒店互联网运营展开激烈的辩论。

2017中国大住宿业互联网运营大会在杭盛大开幕

  本次大会围绕“碰撞思维、破局未来、裂变生态”,共同探究大住宿业在新机遇下的发展方向、战略布局、科技应用认知以及运营方法论。

2017酒店忠诚度计划排名出炉 最优秀的酒店有何秘诀?

  人们在兑换积分时,越来越多的人不仅限于酒店产品。研究指出,那些用所得积分换取零售产品的忠诚度会员整体满意度要高138分。

日益严峻的酒店业如何通过8项措施提升22%的价值

  假设客房需求持续不变,运营商在 OTA 业务方面的策略可能会导致房间收入相差达6.5%。

软品牌并非酒店的盈利保障 如何获得更高的投资回报?

  如今,决定着酒店能否成功的是有效的经营、账簿管理、人员配置和培训,而非品牌,这一点是史无前例的。

深度调查:一线城市酒店们的死与生

  传统商业空间的业态分类已经被模糊,谁先解决好跨界与融合,将每一寸空间的功能复合化,价值最大化,谁就能在后面的竞争中拥有制高点。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码