资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店采购

铂涛聚优汇:一站式采购创建供应链服务优势

  从定位于供应商的开发与管理,转变为以服务客户为中心、改善客户购物体验,铂涛聚优汇将成为业内更具服务优势的一站式酒店用品采购平台。

酒店采购管理 公开透明方能合作共赢

  11月25日,第八届中国饭店业采购供应年会在苏州隆重开幕,在论坛会议上嘉宾们就“从业主看酒店未来的采购管理”的话题展开讨论。

互联网+云+大数据之饭店供应链管理再造

  日前,在第八届中国饭店业采购供应年会的论坛上,针对“互联网+云+大数据之饭店供应链管理再造”这一话题与会嘉宾进行了激烈探讨。

全球商旅酒店成本节约潜力惊人

  全球商旅酒店消费约3200亿美元/年,如果按照9%计算,全球商旅酒店的成本节约潜力高达290亿美元。

逯伟:打造与众不同的酒店用品采购基地

  通过惠宝隆和各知名生产厂商和企业的抱团发展,以更新的一种创新的合作模式,一定会打造出和别人不同的酒店用品采购基地。

中国饭店业B2B联合采购大会暨众美联源头直供集采会现场交易额达4370万!

  4月22日,中国饭店业B2B联合采购大会暨众美联源头直供集采会在京西宾馆隆重开幕。近300名来自北京和全国各地的采购企业和供应商领导出席活动,共同探讨新常态下餐饮业提质增效升级,推动经济增长的全新未来。

中国饭店业B2B联合采购大会暨众美联源头直供集采会

  穹顶之下,我们最需要什么?绿色!灰灰穹顶下的我们能做些什么?看这里!绿色基地直供食材、绿色客房用品、绿色餐厨设备、绿色节能环保材料、空调节能及热泵技术与照明……。另,还有让味蕾飞扬的品尝区!

酒店布草采购:无法检测却非常关键的长绒棉

  酒店采购关系着酒店成本,更关系着客人体验,客房床上用品尤其如此。现以面料在织造过程中是否添加长绒棉为例,探求其产品品质差异。

王亮 :酒店布草采供的三大“博弈”

  对产品质量标准要有深刻的理解,合作双方要具有契约精神,你专业,我专业!达到互赢互利;采购之道,传承!供应之德,坚守!

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码