资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店销售

恒大与会小二“亲密”合作 互联网酒店销售浪潮到来?

  日前,恒大酒店集团与国内会议预订平台会小二举行战略合作签约仪式。双方将在销售、市场推广等方面进行深度的合作。

兜售旅游产品套餐 对酒店而言是门好生意么

  尽管套餐产品属于全球酒店业务的基本构件,但针对酒店在当前的分销环境中能够怎样以战略性的方式管理这一需求,一直缺乏相关的行业信息。

2017-06-01

酒店价格偏高? 聪明的销售应该这样解释

  当酒店需求旺盛时,酒店销售和收入管理者应尽一切可能鼓励那些日程较为灵活的顾客,通过更低的价格和更多的让步诱使他们选择其他日期。

图说:酒店销售的一天 是战斗的一天!

  做销售不怕风吹日晒,女人要当男人用,男人要当超人用。想做好销售,确实要比别人付出的多很多。然而坚持不懈才能大器必成!

不谈生意谈创意 万豪酒店如何做最好的自己?

  万豪全球销售负责人揭露了万豪在全球针对商旅专业人士推出的七大创新业务,让我们看到酒店领先者是如何做的并思考如何构建新的竞争力的。

你让客人找不到你 那他就真的不找你了

  酒店想鼓励客人直接预订酒店,但却又常常忽视了联系方式等细节,确保酒店电话号码和电子邮件地址放在网站的醒目位置上是最稳妥的办法。

2015Q3亚太区酒店销售与投资市场报告

  第三季度,亚太区酒店投资成交额共17.8亿美元,同比增加12.4%。其中日本市场的酒店投资成交额约5.167亿美元,约占亚太区总额的29.0%。

暑期旺季显疲态 香港酒店业受冲击

  旅客减少,酒店业也受到冲击。恒基兆业地产旗下位于北角的香港丽东酒店于8月26日停止营运。

酒店真的有底气对OTA说不吗?

  酒店经营方由于角色定位的不同导致经营的理念与目标完全不同,故在对OTA合作的策略上也不一样。

2015年上半年亚太区酒店销售投资报告

  上半年澳大利亚成为亚太区最大的酒店投资交易市场,其酒店交易成交额约占亚太区总额的60%。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码