资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店门锁

捉奸在床 都是怎么进的酒店房间?

  大家都被演员王宝强离婚刷屏了,甚至疑似捉奸照片都已经穿上网络,酒店都是刷身份证登记,所谓捉奸在床,都是怎么进去的?

智能门锁开启酒店住宿新时代

试想一下:当客人走到房间前,门锁会自动开启;当远离门锁时,门锁又能自动关闭。它就如同一位私人管家,只对客人负责,提供专属服务。这样的用户体验,其实在酒店市场上已经有所运用。高科技的智能门锁,已成为酒店的杀手级硬件产品。下面,就让我们来看看这些智能门锁的奥秘!

智能门锁开启酒店住宿新时代

  当客人走到房间前,门锁会自动开启;当远离门锁时,门锁又能自动关闭。它就如同一位私人管家,只对客人负责,提供专属服务。这样的用户体验,其实在酒店市场上已经有所运用。高科技的智能门锁,已成为酒店的杀手级硬件产品。

技术领先 保密性能高 酒店门锁推荐

  门锁在各个地方都要用到。最主要的作用是要用来防盗。而酒店用的就更加的科技、智能化了。下面小编给你介绍一款操作简单、在黑暗中也能轻松开门的智能锁具。

2012-04-16

必 达:酒店智能门锁行业领跑者

被称为“专业酒店门锁,电子门锁专家”的必达究竟如何成为行业的领跑者,吸引了众多国内外商家的关注……

2009-08-19
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码