资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店预定

酒店移动端预定渠道运营落地四部曲

  找代运营不是目的,教会酒店人如何利用移动互联网让酒店的盈利提升才能从根本上解决酒店的现状。

2017-01-12

如何通过元搜索营销增加酒店直接预订?

  元搜索营销能产生增量收入和创造超高的投资回报率,酒店可通过开展元搜索营销获得与OTA公平竞争的机会。

抢搭“双十一”快车 酒店上演“价格战”

  为备战“双十一”,各家酒店预留的团购特价房已提前进入抢购阶段。但工商部门提醒消费者,享受低价的同时,需注意财产和个人安全。

旅游网站乱象凸显 用户定酒店被骗13万

  现在在网上订机票、酒店、报旅行团既快捷又方便,因此很多人五一小长假通过这样的方式来安排出行。但看似方便的操作下,也隐藏着巨大的风险。最近就有人因为网购旅游产品,被骗走十三万块钱。

情人节经济型酒店受热捧 预定客人多为男性

  从全国范围来看,携程旅行网就情人节当天各城市星级酒店的预订情况做了统计。客人更追求性价比高的舒适经济型酒店。另外,预订情人节当天酒店的客人中超过7成为男性。

预订酒店没入住被扣钱 住一晚被收两天钱

  武昌区中南路工商所受理投诉后调查得知,顾客确实只住了一天。后经调解,酒店同意按房款369元的一半,退还给消费者185元。

2014-02-10

谷歌地图提供360度全景浏览酒店服务

  每次网上预定酒店,酒店图片都让你心动不已,不过看到实际酒店却常常大失所望,图片上干净崭新的房间,已是破旧不堪,房间环境和设施的真实状况,距离照片相差甚远。如何才能可以看到真实酒店情况呢?

春节出游,巧订酒店小妙招

  如今出去旅游,预订酒店也是门学问,如何选择适合自己入住的高性价比酒店?专业人士表示,只要懂得把握其中的窍门与技巧,就能既住得舒服又能享受一次难忘的旅行。

2014-01-14
新设计

2015年可在汽车内进行酒店预订

  最近通用汽车品牌雪佛兰和在线旅游服务商Priceline宣布,在不久的将来雪佛兰车主可以直接在车上预订酒店。

2014-01-09
风向标

单位年会预订剧减酒店改走亲民路线

  受中央“八项规定”等影响,目前市区一些高档酒店、饭店的年会预订较去年继续下降,个别酒店甚至较前年剧减一半左右。相比之下,郊区一些高星级宾馆、度假村的年会预订相对比较红火。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码