资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店预定

女性和男性在预订酒店方面有何差异?

  在数字平台上的酒店搜索中,女性用户占主导地位,男女访客比例为1:2,但男性通过PC和移动设备的转化率分别是女性用户的1.5和1.25倍。

2017-09-14

印度酒店预订平台Oyo获2.5亿美元D轮融资

  此轮融资过后Oyo的融资总额已经达到4.5亿美元。虽然近段时间这家酒店服务平台一直处于亏损状态,但软银掌门人孙正义对它仍然是信心十足。

2017-09-08

HRS:面对新的酒店取消预定政策 企业应重新审视相关协议

  在2018年谈判中未能解决这一问题的企业将面临承受计划外费用的风险,这可能对计划和实际支出造成负面影响。

再遭投诉 Booking陷酒店“不可预订”风波

  Booking屡屡发生这样的事情,对于正在扩张期的Booking显然会带来不好的影响。

2017-08-24

全球最大OTA Priceline酒店间夜预订量创7年新低

  Priceline第二季度的酒店间夜预订量超过1.7亿,但这个数字同比增长仅为21%,是自2010年以来间夜预订量增速最慢的一年。

2017-08-13

与OTA角力 酒店究竟胜算几何?

  住得起豪华品牌酒店的用户不会在意数十数百元的差别,用户更在意预订和入住的体验。帮助客人预订,解决更多细节问题,才是问题的关键。

推进取消预订政策 万豪洲际的这一仗到底是跟谁打?

  事实上,如果不是形势所迫,酒店集团们也并不愿意被冠上“霸王条款”的名号。越来越高的取消预订率是最直接的原因。

继万豪之后 希尔顿也开始施行48小时取消预订政策

  希尔顿发言人表示,此举将让酒店能最大限度地为有住宿需求的客人供应客房,这样客人和酒店都能彼此获益。

直接预订:洲际等国际酒店集团CEO怎么看

  不是我们不需要OTA,而是应该减少对OTA的依赖,互相沟通才能致使双方保持相互的尊重。

网曝携程预定酒店 价格竟比上门散客贵千元

  网友表示:“被坑的钱并非巨额,我也不想就这件事去敲诈携程平台。只是细思恐极,携程的日利润想来可观的很。”

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码