资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店预定

直接预订:洲际等国际酒店集团CEO怎么看

  不是我们不需要OTA,而是应该减少对OTA的依赖,互相沟通才能致使双方保持相互的尊重。

网曝携程预定酒店 价格竟比上门散客贵千元

  网友表示:“被坑的钱并非巨额,我也不想就这件事去敲诈携程平台。只是细思恐极,携程的日利润想来可观的很。”

提高直订比例 酒店需想清楚这3个问题

  并不是说直订和第三方分销渠道不能共存。任何酒店的长期战略中都需要平衡,中间商在平衡过程中都会发挥一定的作用。

酒店移动端预定渠道运营落地四部曲

  找代运营不是目的,教会酒店人如何利用移动互联网让酒店的盈利提升才能从根本上解决酒店的现状。

2017-01-12

如何通过元搜索营销增加酒店直接预订?

  元搜索营销能产生增量收入和创造超高的投资回报率,酒店可通过开展元搜索营销获得与OTA公平竞争的机会。

抢搭“双十一”快车 酒店上演“价格战”

  为备战“双十一”,各家酒店预留的团购特价房已提前进入抢购阶段。但工商部门提醒消费者,享受低价的同时,需注意财产和个人安全。

旅游网站乱象凸显 用户定酒店被骗13万

  现在在网上订机票、酒店、报旅行团既快捷又方便,因此很多人五一小长假通过这样的方式来安排出行。但看似方便的操作下,也隐藏着巨大的风险。最近就有人因为网购旅游产品,被骗走十三万块钱。

情人节经济型酒店受热捧 预定客人多为男性

  从全国范围来看,携程旅行网就情人节当天各城市星级酒店的预订情况做了统计。客人更追求性价比高的舒适经济型酒店。另外,预订情人节当天酒店的客人中超过7成为男性。

预订酒店没入住被扣钱 住一晚被收两天钱

  武昌区中南路工商所受理投诉后调查得知,顾客确实只住了一天。后经调解,酒店同意按房款369元的一半,退还给消费者185元。

2014-02-10

谷歌地图提供360度全景浏览酒店服务

  每次网上预定酒店,酒店图片都让你心动不已,不过看到实际酒店却常常大失所望,图片上干净崭新的房间,已是破旧不堪,房间环境和设施的真实状况,距离照片相差甚远。如何才能可以看到真实酒店情况呢?

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码