资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店预定

日本高级酒店预约平台Relux上线合法民宿注册登记

  截止到6月14日,“Vacation Home”所登记的住宿设施共有220余家。而据公司宣传部门介绍,目前合法民宿的登记件数只有数十件。

Dream Hotel Group临时提高酒店团体预定佣金至12%

  尽管如此,限制条件还真不少。

2018-04-13

携程咋就成了"全民公敌"?

  携程在手,陷阱全有。

2018-04-11

特价房贵过正价房 网订酒店"不可取消"潜规则有几重?

  酒店方多称可退改,与网络平台互相“甩锅”,OTA退改规则混乱,预订酒店"不可取消"依据何在?

OTA退改规则混乱 预订酒店"不可取消"依据何在?

  先交定金或预付款的模式,大多为限时取消或不可取消,而标注低价特惠的房型以“不可取消”居多。

迪拜将设立基于区块链的在线客房交易平台 两年内推出

  2020年,迪拜政府将落地20个基于区块链技术的项目,在线平台或将迎来转型。

影响酒店客人决策 除了在线评论管理还需做好这些

  对于那些可能会预订的客人,展示酒店图片的方法也会对他们的决策过程产生很大的影响。

防不胜防的“山寨”酒店网站为何难说再见?

  在线旅游网站开始做预付酒店之后,此类“山寨”酒店的业务开始转难,但是酒店官网直销的走热又给他们提供了苟延残喘的空间。

年夜饭预订市场火爆 酒店包厢供不应求

  实际上各家酒店还没有开始选菜,一家酒店经理告诉记者,具体年夜饭菜式还需等一段时间才能确定。

凯悦酒店修改预定政策 取消需提前48小时

  从1月1日起店的取消政策改为48小时,Hyatt Explorist World、Globalist或Lifetime Globalist会员也可以在抵达酒店前24小时内取消预订。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码