资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店预定

全球最大OTA Priceline酒店间夜预订量创7年新低

  Priceline第二季度的酒店间夜预订量超过1.7亿,但这个数字同比增长仅为21%,是自2010年以来间夜预订量增速最慢的一年。

2017-08-13

与OTA角力 酒店究竟胜算几何?

  住得起豪华品牌酒店的用户不会在意数十数百元的差别,用户更在意预订和入住的体验。帮助客人预订,解决更多细节问题,才是问题的关键。

推进取消预订政策 万豪洲际的这一仗到底是跟谁打?

  事实上,如果不是形势所迫,酒店集团们也并不愿意被冠上“霸王条款”的名号。越来越高的取消预订率是最直接的原因。

继万豪之后 希尔顿也开始施行48小时取消预订政策

  希尔顿发言人表示,此举将让酒店能最大限度地为有住宿需求的客人供应客房,这样客人和酒店都能彼此获益。

直接预订:洲际等国际酒店集团CEO怎么看

  不是我们不需要OTA,而是应该减少对OTA的依赖,互相沟通才能致使双方保持相互的尊重。

网曝携程预定酒店 价格竟比上门散客贵千元

  网友表示:“被坑的钱并非巨额,我也不想就这件事去敲诈携程平台。只是细思恐极,携程的日利润想来可观的很。”

提高直订比例 酒店需想清楚这3个问题

  并不是说直订和第三方分销渠道不能共存。任何酒店的长期战略中都需要平衡,中间商在平衡过程中都会发挥一定的作用。

酒店移动端预定渠道运营落地四部曲

  找代运营不是目的,教会酒店人如何利用移动互联网让酒店的盈利提升才能从根本上解决酒店的现状。

2017-01-12

如何通过元搜索营销增加酒店直接预订?

  元搜索营销能产生增量收入和创造超高的投资回报率,酒店可通过开展元搜索营销获得与OTA公平竞争的机会。

抢搭“双十一”快车 酒店上演“价格战”

  为备战“双十一”,各家酒店预留的团购特价房已提前进入抢购阶段。但工商部门提醒消费者,享受低价的同时,需注意财产和个人安全。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码