资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店预订

全球最赚钱的酒店预订渠道Top15 Booking.com排名第一

  2017年通过公司平台进行的所有酒店预订中,排名前15的预订渠道占了总收入的87%。

报告:3年后印度酒店市场规模达40亿 1/3预订在线上完成

  数字化将会在线上旅游规划、旅游产品搜索、以及酒店预订等领域扮演越来越重要的角色。

万豪酒店最新政策:取消预订需提前48小时

  万豪酒店已经修改了取消预订政策,要求美国、加拿大、加勒比或拉丁美洲客人如有需要,要提前48小时以上取消预定,而不是24小时。

兜售酒店套餐还有这些好处 而你居然不知道!

  预订复杂旅程(如选择套餐)的旅行者往往比只购买航班、酒店或其他单一组件的旅行者在旅行上花费的时间和金钱要多得多。

客人为什么会厌恶你的酒店客户端APP?

  很多酒店公司都有移动应用程序,但目前还不清楚所有的这些公司在开发apps的初期是否知道他们想要实现什么。

2017-04-23

酒店七成订单来自OTA 酒店人心里有点窝囊

  原来酒店市场都是酒店人自己的,做得好与坏,这块饼都是自己在吃。OTA这只狼已经比酒店块头更大了,这让酒店人心里面有点窝囊。

2017-04-01

直接预订有增不减 4大酒店集团CEO如何评价

  2017年直接预订更加引人注目,大多数CEO似乎比以往任何时候都更有信心,他们都是怎么看待直接预订策略的呢?

在线预订推限时优惠 酒店此举在中国能奏效么?

  多家酒店业者表示,推出限时优惠是因为市场够大,在中国市场推出限时优惠真的奏效?中国市场要如何抓到合适的时机来推出限时优惠?

钟点房在线预订、酒店分时预订为何难破局?

  尝试过在线预订钟点房和高端酒店夜销房,订房宝是被什么绊倒了?钟点房在线预订和酒店分时预订这块蛋糕,为何一直没被做大?

酒店预订:给你打电话的客户最值得你关注

  许多消失的来电都是那些“仅咨询信息”类、预订确认及下单来电(团队/公司)。剩下的来电都是最有价值的销售机会或潜在客户。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码