资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店餐饮

盘点40家星级酒店的咖啡 你会为哪一杯买单

  根据40家酒店的不完全统计:五星级酒店咖啡的平均价格为49元左右,你会愿意为哪杯咖啡买单?

2017第四届中部(武汉)酒店餐饮设备博览会 暨湖北食文化节

  随着“中部崛起”逐步上升为国家战略,特别是“科学发展观”的推进以及经济增长方式的变化,中部地区正面临着前所未有的大好机遇,而武汉在中部地区发挥着龙头作用。武汉餐饮业现有经营网点3.8 万个,占全省20%,占全国1%左右。

酒店餐饮新趋势分析报告

  近年来酒店餐饮收入不断增长,可携带食物的爆炸式增长,冷泡咖啡的出现,以及可供选择的无谷食品,已成为酒店餐饮方面的三大趋势。

一座县级市酒店 如何成为全省食品安全的标杆

  酒店以痕迹化作为管理手段,层层规定、层层把关,致力于通过打造“阳光餐饮”,为广大宾客提供安全、放心、绿色的用餐环境。

首旅牵手百度外卖 打造星级酒店餐饮外卖

  首旅集团近日与百度外卖达成战略合作协议,双方将联手打造首旅集团星级酒店餐饮外卖生态系统,催生出一个新的到家市场。

高端酒店加入外卖大战 寻求市场转型突破

  在国内实体餐饮行业整体低迷的当下,五星级酒店正在积极寻求转型和突破口,而外卖无疑是一种开拓思路的探索。

东湖美食吸引百位行家,头脑风暴分享经典案例

  中国国宾馆协会和上海市东湖(集团)公司共同主办的“2016酒店餐饮创新高峰论坛”于2016年8月28日在上海虹桥迎宾馆2号楼成功举办。来自全国17个省、市、自治区的48个单位共100位嘉宾参加了本次论坛。

北京迎宾大鸭梨酒店违规使用计量器具受罚

  北京迎宾大鸭梨酒店管理有限公司在用贸易结算用强制检定的计量器具未按照规定申请检定,被北京市质量技术监督局责令停用,并罚款300元。

吃货们 出门在外不住美豪酒店怎么行?

  美豪酒店提供的虽然是食物,出发点却是爱和尊重,体谅你的劳顿,尊重你的需求,爱护你的一切,像家人对你的关怀和呵护。

华硕商用系列助力酒店餐饮业管理

  第三届上海国际酒店用品博览会(成都)于2016年8月10日在成都新国际会展中心隆重开幕。此次展会历时3天,2万平方米的展示面积,超过200家展商,十多项精彩赛事与论坛,以及数千件优质展品,涵盖酒店餐饮、高端食品、咖啡与茶、烘焙与冰淇淋等品类。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码