资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店餐饮

酒店如何在餐饮体验上发力吸引千禧一代?

  酒店餐饮运营者可以不断改善自身产品来满足客人需求,通过“打造需求”来吸引、驱动顾客消费。紧跟潮流,征服这难以满足的千禧一代。

商务度假变身亲子度假 这家酒店是如何成功转型的?

  如今随着中国日渐增多的“2+1”、“2+2”家庭消费出现,整个三亚酒店建设都在朝着“适合孩子旅游”的方向改进建设。“

2017第四届中国创业投资大会暨广州国际酒店与餐饮连锁加盟展览会

  本届展会的主办方高登商业及相关行业机构定于2017年09月19日-21日在广州继续召开“2017第四届中国创业投资大会暨广州国际酒店与餐饮连锁加盟展览会”。

盘点40家星级酒店的咖啡 你会为哪一杯买单

  根据40家酒店的不完全统计:五星级酒店咖啡的平均价格为49元左右,你会愿意为哪杯咖啡买单?

2017第四届中部(武汉)酒店餐饮设备博览会 暨湖北食文化节

  随着“中部崛起”逐步上升为国家战略,特别是“科学发展观”的推进以及经济增长方式的变化,中部地区正面临着前所未有的大好机遇,而武汉在中部地区发挥着龙头作用。武汉餐饮业现有经营网点3.8 万个,占全省20%,占全国1%左右。

酒店餐饮新趋势分析报告

  近年来酒店餐饮收入不断增长,可携带食物的爆炸式增长,冷泡咖啡的出现,以及可供选择的无谷食品,已成为酒店餐饮方面的三大趋势。

一座县级市酒店 如何成为全省食品安全的标杆

  酒店以痕迹化作为管理手段,层层规定、层层把关,致力于通过打造“阳光餐饮”,为广大宾客提供安全、放心、绿色的用餐环境。

首旅牵手百度外卖 打造星级酒店餐饮外卖

  首旅集团近日与百度外卖达成战略合作协议,双方将联手打造首旅集团星级酒店餐饮外卖生态系统,催生出一个新的到家市场。

高端酒店加入外卖大战 寻求市场转型突破

  在国内实体餐饮行业整体低迷的当下,五星级酒店正在积极寻求转型和突破口,而外卖无疑是一种开拓思路的探索。

东湖美食吸引百位行家,头脑风暴分享经典案例

  中国国宾馆协会和上海市东湖(集团)公司共同主办的“2016酒店餐饮创新高峰论坛”于2016年8月28日在上海虹桥迎宾馆2号楼成功举办。来自全国17个省、市、自治区的48个单位共100位嘉宾参加了本次论坛。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码