资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店

酒店要为客户精选最好的内容 改变客户体验

  中国近五年来的快速增长,让徐宗汉先生预判:未来的十年对于酒店来讲,也是一个飞速增长的时期。

2017-09-21

抓住客房服务痛点 智驿信息打造智慧客房体验

  在电视内容点播与直播的服务基础上,智驿信息为酒店开辟了多样化的系统定制服务。

2017-09-20

花筑品牌服务再升级 “极速WiFi”直击酒店用户体验痛点

  近年来,随着我国旅游产业结构的不断优化,旅游从大众化向个性化的转变。用户体验在酒店行业的竞争中逐渐发挥出重要作用。

迷妹住哪儿?当然是选择离他最近的地方啦!

  现在已经是9月,你是已经亲临了爱豆演唱会的现场,还是在扳着手指头等着即将来临的爱豆的演唱会?

杀鸡取卵OR放水养鱼:“唯工具论”互联网酒店营销案例带来的思考

  如同减肥的人,需要的是持续有效的运动和营养均衡的饮食,用“猛药”只会伤害身体本身。

万信酒店:一场让她收益匪浅的对话

  中国酒店有着巨大的市场。但我们必须重视品牌,并且我们要用酒店的标准化、个性化和人性化去打动人心

智慧化运营 智驿信息为酒店规范管理支新招

  智驿信息客房大屏,成功打开了连接酒店管理与酒店服务的有效渠道,开创了酒店智慧化运营的捷径。

2017-09-07

影音主题客房华丽升级 智驿信息打造影院级观影体验

  智驿信息通过深度挖掘客房大屏的价值,全面升级优化影音娱乐服务,为酒店带来更多的客源。

打造文旅IP 提高转化率是核心要点

  丁晓宇总结道,“IP只是一种流量、一种数据存活而已,并不是我们的最终目的,是为了与品牌相关的客群建立密切的联系,实现交易上的转化。”

2017-09-01

跨界场景新玩法:希岸将实现去边界化场景 把酒店开到地铁车厢

  “创新”是中国新生代消费主力军消费国内原创品牌的主要驱动因素,只有具备颠覆性的品牌,才能驱动行业的发展。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码