资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店

2017CHIF中国酒店创新论坛圆满落幕

  2016年的中国旅游行业,尤其是中国酒店业经历了从全面调整到全面复苏的一个完整周期,无论是酒店行业整体的盈利能力,还是在建数量;无论是产品更新的速度,还是新科技的应用范围,中国酒店业在经历了3年多的深度盘整期后终于迎来了一条连续拉高的阳线。

2017-04-25

悉数万信酒店的文化之韵

  丽联酒店管理集团尊重每一座城市的文化特色,用特色的酒店风貌凝聚城市精神,展示着每座酒店的魅力所在。

2017-04-19

上海虹桥绿地世界中心酒店群将于2017陆续绽放

  其位于上海大虹桥核心地区的三家酒店综合体将于今年4月起陆续绽放。上海虹桥绿地铂骊酒店及上海虹桥绿地铂瑞公寓将于春夏两季精彩亮相。

美联航暴力事件启示:酒店该如何处理超售?

  做收益管理的同行们都知道,在该事件中,错的并不是超售策略(或者叫超额预订,Overbooking),而是美联航的后续应对超售结果(Overbooked)的处理方法。

艺龙持续发力线下市场 微信订酒店拓疆50城

  随着移动互联网的普及和OTA行业的发展,通过手机预订酒店已不再是新鲜事儿,但仍有不少人不习惯通过网络预订酒店。

情人节的浪漫“虐狗大数据”

  “80后”情侣的占比从去年的30.14%下降到了15.63%,“90后”情侣以20.6%的占比排名第一,说明迈入适婚年龄又具备一定消费能力的“90后”已经成为情人节主力军。

酒店智能化太大,先定一个小目标:换张智能床!

  智能化,是最近几年来的热词,尤其是移动互联网的兴起和智能硬件的成熟,智能化这个概念无论在哪个行业,都犹如打了鸡血般,疯狂的冲击传统传统企业原有的运营、经营方式。

大数据呈现:一个浓浓年味里的中国

  2017年年货节期间,浙江省迎来了线上航旅票务消费的大爆发:不仅消费金额位居全国第一,并且同比增幅也是遥遥领先其他省份。

2017-01-31

自贡格林东方酒店——在南国灯城尽享东方魅力

  勤劳智慧的自贡人民,不仅将无与伦比的井盐技术奉献给了世界,而且将美轮美奂的彩灯工艺贡献给了人类。在自贡,你不仅可以感受中国人对灯文化的敬仰和演绎,还可以体验一家同样富有东方魅力的酒店。

“AA Room”:互联网+酒店的风口之舞

  2017年1月6日,尚美生活集团CEO马博接受电话采访,他说到“尚美A计划”的发布,已被行业认为是传统酒店行业的风口到来,互联网连锁酒店新品牌“AA ROOM”即将拉开一场酒店行业新格局的大幕。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码