资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店

机酒自由行消费报告2017

  报告数据显示,2016年机酒自由行出行人次同比2015年增长了365%,增幅扩大。机酒自由行的全年出游高峰出现在暑期,8月最为火爆。

2017-05-26

第十届中国酒店金龙奖颁奖典礼在沪盛大举行

  由环球旅游投资论坛中心、《酒店职业经理人》杂志、亚太酒店筹建联盟、文化创意酒店联盟、逸课酒店商学院、逸课民宿学院主办,北京中凯瑞酒店管理有限公司承办,上海浦东主题乐园万信酒店、香港梵盛酒店艺术设计有限公司、棠果旅居、杭州西软信息技术有限公司特别支持的“第十届酒店职业经理人国际精英论坛暨第十届中国酒店金龙奖颁奖典礼”于2017年4月23

悦榕酒店和度假村集团2017夏日特惠火热来袭

  2017年4月18日,新加坡 - 今年夏天,悦榕酒店和度假村集团将推出两大品牌促销活动。2

2017CHIF中国酒店创新论坛圆满落幕

  2016年的中国旅游行业,尤其是中国酒店业经历了从全面调整到全面复苏的一个完整周期,无论是酒店行业整体的盈利能力,还是在建数量;无论是产品更新的速度,还是新科技的应用范围,中国酒店业在经历了3年多的深度盘整期后终于迎来了一条连续拉高的阳线。

2017-04-25

悉数万信酒店的文化之韵

  丽联酒店管理集团尊重每一座城市的文化特色,用特色的酒店风貌凝聚城市精神,展示着每座酒店的魅力所在。

2017-04-19

上海虹桥绿地世界中心酒店群将于2017陆续绽放

  其位于上海大虹桥核心地区的三家酒店综合体将于今年4月起陆续绽放。上海虹桥绿地铂骊酒店及上海虹桥绿地铂瑞公寓将于春夏两季精彩亮相。

美联航暴力事件启示:酒店该如何处理超售?

  做收益管理的同行们都知道,在该事件中,错的并不是超售策略(或者叫超额预订,Overbooking),而是美联航的后续应对超售结果(Overbooked)的处理方法。

艺龙持续发力线下市场 微信订酒店拓疆50城

  随着移动互联网的普及和OTA行业的发展,通过手机预订酒店已不再是新鲜事儿,但仍有不少人不习惯通过网络预订酒店。

情人节的浪漫“虐狗大数据”

  “80后”情侣的占比从去年的30.14%下降到了15.63%,“90后”情侣以20.6%的占比排名第一,说明迈入适婚年龄又具备一定消费能力的“90后”已经成为情人节主力军。

酒店智能化太大,先定一个小目标:换张智能床!

  智能化,是最近几年来的热词,尤其是移动互联网的兴起和智能硬件的成熟,智能化这个概念无论在哪个行业,都犹如打了鸡血般,疯狂的冲击传统传统企业原有的运营、经营方式。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码