资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店

Airbnb首次允许酒店入驻官网 还想增加航班搜索服务

  该服务将于2018年3月开始,不过SiteMinder已经与世界各地不同市场的酒店进行了合作,以测试该项目的可行性。

直订网为何能让酒店的销售额增加24倍

  旗下产品直订云商是酒店营销SaaS第一品牌,主要为酒店类商户提供围绕酒店微信的营销工具+服务,从而让酒店减轻对各渠道的依赖,建立自己的营销体系

2018-02-07

从海岛走出的酒店集团 意指布局全球

  业已成年的海航酒店集团将以智慧和胆略,紧跟国家战略,多方面持续推进国际化发展,为全球的商旅客人带来更加优质的出行体验。

Savioke的Relay机器人正在占领全球酒店

  Savioke的Relay机器人已经进入全球七十余家酒店,规模也在不断扩大。Relay机器人正逐渐成为全球酒店行业的宠儿。

2018-02-06
新品汇

湖南65家酒店被"摘星"全省星级酒店达407家

  截至2017年12月底,全省共有星级饭店407家,其中五星级19家,四星级69家,三星级220家,二星级99家。

2018-02-06

尚美生活发布“H+”战略 将整合酒店与生活服务两大板块

  2018年,尚美生活将在“H+”战略指导下,进行业态整合与内容赋能。

2018-02-05

大屏崛起 技术与消费双重变革下的酒店视讯创新

  沉浸式的入住体验,是旅行升级所带来全新的服务需求。

酒店机场迎新零售 未来需关注11个消费技术趋势

  消费技术未来在旅游行业的广泛应用无疑会对现有行业格局产生革命性影响。

享文化盛世,启雅尚之风

  由启雅尚(TRIKA TSANG)品牌倾力打造的民族文化精品酒店即将于成都荣耀开启。

2018-01-26

科技发展给酒店智能化带来了什么?

  酒店业智能化是大势所趋,关于酒店业创新的思潮不断涌现。如何利用新技术促进酒店业加快转型、健康发展也成为业内的热点话题。

2018-01-26
风向标
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码