资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店

情人节的浪漫“虐狗大数据”

  “80后”情侣的占比从去年的30.14%下降到了15.63%,“90后”情侣以20.6%的占比排名第一,说明迈入适婚年龄又具备一定消费能力的“90后”已经成为情人节主力军。

酒店智能化太大,先定一个小目标:换张智能床!

  智能化,是最近几年来的热词,尤其是移动互联网的兴起和智能硬件的成熟,智能化这个概念无论在哪个行业,都犹如打了鸡血般,疯狂的冲击传统传统企业原有的运营、经营方式。

大数据呈现:一个浓浓年味里的中国

  2017年年货节期间,浙江省迎来了线上航旅票务消费的大爆发:不仅消费金额位居全国第一,并且同比增幅也是遥遥领先其他省份。

2017-01-31

自贡格林东方酒店——在南国灯城尽享东方魅力

  勤劳智慧的自贡人民,不仅将无与伦比的井盐技术奉献给了世界,而且将美轮美奂的彩灯工艺贡献给了人类。在自贡,你不仅可以感受中国人对灯文化的敬仰和演绎,还可以体验一家同样富有东方魅力的酒店。

“AA Room”:互联网+酒店的风口之舞

  2017年1月6日,尚美生活集团CEO马博接受电话采访,他说到“尚美A计划”的发布,已被行业认为是传统酒店行业的风口到来,互联网连锁酒店新品牌“AA ROOM”即将拉开一场酒店行业新格局的大幕。

【祝贺】华宿荟成立庆典圆满落幕!

  华宿荟基于行业思考,于2017年1月7日,正式举办“中国酒店展望2017传统与非标创新峰会”,同时举办“华宿荟成立庆典”,正式推出“华宿商学院”、“华宿名人名店推广发展委员会”,更基于华宿荟的媒体属性,以期为中国酒店行业贡献和传播专业力量,与中国酒店和酒店人,携手同行、共创中国酒店业美好未来!

2017-01-10

数据:国内一线城市机场附近酒店对比

  国内一线城市机场附近酒店总数统计(5公里)中,深圳宝安机场附近酒店数最多,达到920家;上海虹桥机场附近的五星级酒店数最多,达14家。

2017-01-06

经营参考:2016新三板挂牌的10家酒店一览

  新三板只是资本路上的一盏灯,体量较大和盈利较好的主要为中档酒店,而传统的经济型领域则利润空间被一步步挤压。

酒店阳光直采B2B百亿平台欲变身业内阿里巴巴

  深圳家具行业协会常务副会长关永康,希尔顿酒店管理集团亚太区VP李威豪,启创资本创始人彭鑫,星品优汇联合创始人曾华,德尚酒店设备设计有限公司总经理赵芳,明辉集团销售总监代表,出席平台启动仪式。

华天:28年,我们专注一件事

  2016年12月,经过世界酒店联盟、世界酒店领袖中国会、世界酒店品牌研究中心、世界酒店杂志社专家评审组评定,授予法国巴黎华天中国城酒店“五洲钻石奖”——年度十大美丽品牌酒店。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码