资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店

自贡格林东方酒店——在南国灯城尽享东方魅力

  勤劳智慧的自贡人民,不仅将无与伦比的井盐技术奉献给了世界,而且将美轮美奂的彩灯工艺贡献给了人类。在自贡,你不仅可以感受中国人对灯文化的敬仰和演绎,还可以体验一家同样富有东方魅力的酒店。

“AA Room”:互联网+酒店的风口之舞

  2017年1月6日,尚美生活集团CEO马博接受电话采访,他说到“尚美A计划”的发布,已被行业认为是传统酒店行业的风口到来,互联网连锁酒店新品牌“AA ROOM”即将拉开一场酒店行业新格局的大幕。

【祝贺】华宿荟成立庆典圆满落幕!

  华宿荟基于行业思考,于2017年1月7日,正式举办“中国酒店展望2017传统与非标创新峰会”,同时举办“华宿荟成立庆典”,正式推出“华宿商学院”、“华宿名人名店推广发展委员会”,更基于华宿荟的媒体属性,以期为中国酒店行业贡献和传播专业力量,与中国酒店和酒店人,携手同行、共创中国酒店业美好未来!

2017-01-10

数据:国内一线城市机场附近酒店对比

  国内一线城市机场附近酒店总数统计(5公里)中,深圳宝安机场附近酒店数最多,达到920家;上海虹桥机场附近的五星级酒店数最多,达14家。

2017-01-06

经营参考:2016新三板挂牌的10家酒店一览

  新三板只是资本路上的一盏灯,体量较大和盈利较好的主要为中档酒店,而传统的经济型领域则利润空间被一步步挤压。

酒店阳光直采B2B百亿平台欲变身业内阿里巴巴

  深圳家具行业协会常务副会长关永康,希尔顿酒店管理集团亚太区VP李威豪,启创资本创始人彭鑫,星品优汇联合创始人曾华,德尚酒店设备设计有限公司总经理赵芳,明辉集团销售总监代表,出席平台启动仪式。

华天:28年,我们专注一件事

  2016年12月,经过世界酒店联盟、世界酒店领袖中国会、世界酒店品牌研究中心、世界酒店杂志社专家评审组评定,授予法国巴黎华天中国城酒店“五洲钻石奖”——年度十大美丽品牌酒店。

华住雅高强势开拓中高端酒店市场

  纵观华住与雅高酒店集团宣布长期战略联盟协议正式落地至今的短短10个多月里,雅高美华团队新签约项目已近40个,其中大部分项目分布于一、二线城市,仅上海一地就有超过十个新增项目,业绩斐然。至今已新开业6家美居酒店和1家诺富特酒店。

2016“撕逼大战”不断上演 酒店安全引重视

  2016年酒店与顾客“撕逼大战”不断上演,顾客对酒店安全的关注达到新的高度,本文回顾6起酒店和顾客之间发生的令人印象深刻的纠纷。

全国首家轻养生活酒店揭开神秘面纱

  轻生活是一种减法的概念,现代人的生活无论是心理上或是外在,充斥着过多的负担与累赘,轻生活讲究的是一种“丢掉”的观念,也就是把一切简化到最简单的境界,它倡导的是一种生活态度,即以轻松、愉快、无负担的心态生活,这种理念逐渐成为现代白领对待工作和生活的原则和态度。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码