资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店

踏上2018的新旅程 魔都哪些酒店一定要住一次

  主打 “专注健康养生”的奢华酒店,位于虹桥临空经济区核心的阿纳迪酒店就像一座城市中的桃源。

卖客房、卖餐饮……此外还有什么酒店增收的有效方式?

  改大堂、做社群、提供旅游方案……我们这样提升酒店收益。

酒店如何提升差异化竞争力?健康化与智慧化发展或可一试

  在标准化的酒店行业中,如何借助智慧与健康等理念成为有竞争力的品牌?

绿云:用技术玩转共享经济

  绿云基于30年研发和服务经验,潜心打造集云PMS、数据平台、电商平台于一体的iHotel酒店信息化平台。

2017-11-10

房企和酒店巨头纷纷发力长租公寓

  针对小产权物业,“酒店+公寓”的租赁模式,恰好成为房产物业投资的新选择。

李东杭:大数据下酒店的突围诀窍

  未来的发展取决于对大数据的突破,而突破点就是寻找好的工具,成为一个优秀的大数据运营者。

2017-11-02

客房大屏成酒店投资新热点 智驿信息强势出击

  智驿信息作为酒店视讯行业的企业代表,携最新的酒店视讯集成服务平台出席2017第六届中国旅游温泉酒店业投资发展高峰论坛。

客房大屏出击 用智慧引领酒店发展新的征程

  智慧酒店展为酒店与供应商提供了一个交流互动的平台,而智驿信息利用客房大屏为传统酒店的转型之路开辟了一个全新的窗口,引领酒店踏上智慧建设新征程。

服务式公寓发展将会对酒店造成什么影响?

  差旅人员,其次还有各大企业,或许会欢迎服务式公寓。但对于差旅经理和预订人员来说,服务式公寓带来了一定的挑战。

2017-10-31

绿云iHotel:助力酒店个性化服务的信息通道

  绿云iHotel为酒店提供了获取、挖掘和整合海量现有数据的技术基础,令酒店轻松实现恰到好处的个性化服务。

2017-10-31
2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码