资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店

酒店大住宿行业巨变,酒店经营原来可以这样?

  在住宿业大变革的环境下,酒店该何去何从?在获利同时还源源不断地创造新价值。选择水涨船高的费用下夹缝求生,还是转化思维寻求新发展?

2018-06-20
新品汇

未来100年 酒店、公寓、办公会是怎样|MBI行业报告6

  我们的人生,也许将集公寓、办公、酒店、商场,集书店、美学生活、咖啡、展览空间与服饰时尚等混业经营为一体的方所,这就是空间未来。

2018-06-20

2018年度MBI旅游住宿业高峰论坛暨2017年度影响力品牌(MBI)颁奖盛典21日开幕

  本届盛典以“‘空间流量经济’新纪元”为主题,依托迈点研究院的大数据分析成果,赋形品牌、具象品牌价值,共同探索行业新趋势。

2018-06-19

携程佣金上调至20% 酒店怎么办?

  尽管直销之路道阻且长,但酒店、客栈绝不能放弃,只有坚持才能有朝一日与OTA有平等的对话的权利。

2018-06-18

世界杯来了 餐饮酒店该如何借势营销?

  不论是蹭热点,还是吸流量,酒店们都应努力拉近和世界杯的距离,用营销为自己的门店引流。

2018-06-17

酒店WiFi无线网络如何建设

  对于现代高端酒店和豪华型酒店而言,高质量的WiFi已经成为“星级”服务的内容之一,可以说,WiFi是决定客人体验的关键因素之一。

上海启动酒店保障进口博览会接待分区分类检测

  国家标准星级背书,酒店服务保障随行,新的上海酒店服务按照星级标准落实与社会经济连锁非标准服务切换融合。

酒店业主:酒店投资必须注意的几大方面 你知道吗?

  投资酒店不能头脑发热,随波逐流,投资人在投资前应该做好酒店投资风险预估和前期规划。

剧情反转:酒店方认为目前最大的威胁来自科技巨头而不是OTA

  科技巨头们已经进入旅游领域,他们作为中介机构收集和熟练使用客户信息的能力令酒店业惊恐。

俄部分城市酒店均价破三千 中国客可享中式服务

  由于世界杯的带动,俄罗斯一些赛事举办城市的酒店均价一路高涨,同时俄罗斯当地也通过和相关企业合作为中国球迷提供专属的中式服务。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码