资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

采购

满足可持续发展消费需求 做有责任感的采购

  迎合客人最新的情感品牌定位需求,融合当下提倡的可持续发展理念,雅高在品牌定位方面提出要做“负责任的采购”。

2017-11-24

未来已来 2020酒店品牌发展战略前瞻

  很多企业都会考虑金融的杠杆,酒店作为资产是否能撬动更大的利润,也是未来需要思考的重要课题。

锦江国际成立全球采购平台 打造采购服务共赢生态圈

  即将成立的锦江全球采购平台,将于10月25日在上海国家会展中心举行的上海酒店加盟展召开发布会,宣布正式亮相。

金采智汇 互融共赢

  “金采与智采”的全面融合,里程碑式地标志着行业信息化背景下,新的行业采购管理模式、共赢性合作机制与健康采购生态圈的正式确立。

2017-09-22

独揽389亿!谁在政府采购项目中雄踞一方

  按照2015年全国政府采购规模2.1万亿来计算,如果每家政府采购招标代理机构均有389.5亿的中标规模,则全国只需要50余家政府采购代理机构。

知诚会联合政采协会主办政府采购与企业服务创新研讨会

  在北京大学政府管理学院二楼会议室,北京知诚中小企业财税与金融服务促进会与北京政府采购协会联合组织召开了“政府采购政策与企业服务创新研讨会”。

山东众冠 政府采购交通设施护栏指定品牌

  2016年底,第三届中国护栏招标采购评价推介活动在京举办,齐聚行业知名护栏品牌企业,吸引了70万人次的集中关注。

上海锐新开年采购第一批空压机安全阀

  昨日,上海锐新压缩机配件有限公司向上海五岳泵阀制造有限公司采购一批A28X-16T空压机安全阀。这是上海锐新开年首次向上海五岳公司订货

标准是用来打破的 酒店业要敢于吃螃蟹

  中央集中化采购是趋势,中国特有的体制和习惯对这个新生事物有一些阻碍,而第一个吃螃蟹的人一定是第一个尝到鲜味的人。

中部国际酒博会开展倒计时—岁末年初放心酒采购盛宴即将来袭!

  中部国际酒博会由中部四省(鄂湘赣皖)酒业协作联盟主办,是四省酒业协作联盟成立后为最为重要的大型事件,得到了四省政府部门和区域内企业的大力支持,在中部崛起、长江经济带高速发展、酒业逐渐回暖的黄金时期,四省酒业以联盟的形式,形成强大合力,把握机遇,力求弯道超车,再创酒业辉煌。

2016-11-23
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码