资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

重庆酒店

重庆21家星级饭店被取消星级 169家通过复核

  被取消的21家星级饭店有四星级饭店1家,三星级15家,二星级5家,包括大世界酒店、地科酒店、阳光酒店、东方宾馆、国宾酒店等。

按小时结算 重庆有望实现酒店分时入住

  将按天为单位的计算入住模式升级为按小时为单位的分时入住模式,消费者购买一定时间入住后未用完的剩余时间将累积不清零,下次继续使用。

8家酒店被取消星级 2016重庆星级酒店达183家

  其中,四星级旅游饭店为55家,三星级旅游饭店为123家,二星级旅游饭店为27家。

重庆“互联网+旅游酒店”行业:大数据分析报告

  近几年酒店行业发展缓慢。中国星级酒店在2014年亏损59.21亿元,现整个酒店行业盈利整体呈下降趋势,预计2017年可有所回暖。

重庆酒店发展报告

  重庆五星级、四星级酒店保持平稳增长;三星级酒店增长基本停滞;连锁经济型酒店增速最快。

大渡口打造主题酒店群 将现水晶城堡酒店

  大渡口区将打造系列主题酒店群和城堡群。重庆新地标华生园金色蛋糕梦幻王国,将在大渡口区打造茜茜公主主题公园和施华洛世奇水晶城堡酒店,预计占地1000亩,将在3-5年内建成。

迈克尔•托马斯:重庆酒店将出现百家争鸣

  目前,世嘉丽笙、凯宾斯基等五星级酒店陆续开业似乎印证了这个势头,未来重庆酒店行业的竞争将更加激烈,一些老牌的五星级酒店是如何应对这种趋势呢?昨日,我们就此事对重庆申基索菲特酒店总经理迈克尔•托马斯进行了专访。

重庆区县五星酒店争建 意在何“沛公”?

  五星级酒店能为区县带来什么?涌入区县的酒店,其经营状况如何?是什么吸引大量热钱流入区县五星级酒店建设?

继艾美、喜来登后 南坪凯宾斯基酒店将开业

  继艾美、喜来登、丽笙世嘉等五星级开业后,近期,位于南坪会展中心旁的凯宾斯基酒店即将开门迎客。

重庆列入1.5线城市 高档酒店将飞速发展

  “重庆在全球的经济增长势头最为强劲,产业园区和办公楼、高档酒店将快速发展。”

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码