资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

重资产

面对重资产困境 2018年房企该如何在公寓行业竞速起跑?

  与其他市场参与者相比,房地产企业在资金和资源上拥有绝对的优势,主要采用重资产、集中式的运营模式。

风口上的长租公寓 危机感究竟因何而来?

  就现在市面上多数长租公寓来看,大多仍然靠资本投资维持运转,能否在预期时间内建立盈利模式、实现扭亏转盈,关系长租公寓生死。

龙湖试水地产微创新 长租公寓“冠寓”应运而生

  根据目前全国化的布局,龙湖会加大重资产的持有,以2:8的轻重比的资产模式去拓展业务。

长租公寓是未来的租房趋势 还是瞎折腾?

  长租公寓的理念是好的,但是整个产品设计和客户需求都还处于摸索阶段,如何在重资产的脚铐下跳舞才是品牌公寓应该思考的。

穷游网入驻日本筹划小型酒店项目

  穷游网从开设海外旅游社区到切入酒店市场,不断尝试推进更重资产的模式,穷游网COO韩哲表示,精品酒店肯定是尝试方向之一。

旅游消费升级 旅游创业仍大有可为

  旅游消费的升级,游客不再满足标准化的旅游产品,个性化深度游逐渐受追捧。业内人士认为,旅游创业和旅游投资依然是朝阳行业。

二房东时代结束 长租公寓的未来是重资产!

  国内长租公寓这个行业其实是已经经过了超过五年以上的洗礼,这其中能拿到投资的大多是已经形成一定规模具有品牌认知和管理标准的。

旅游重资产投入能否收获惊喜?

  作为重资产的布局背景,考虑到前期投资较大以及市场培育时间,这更是一个基于长期经营和回报投资规划项目。

重资产的万达,做电商为什么能成功?

  万达此次和百度、腾讯合作,将打造中国最大的通用积分联盟平台。腾讯 QQ 会员、微信用户、支付、电商等账号体系都可以直接登录万达电商。

2014-09-17
    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码