资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

野奢酒店

90后新中产未来想去的地方 不是城市 是山野

  “野奢”成为90后新中产的新追求,对于他们来说,城市已经令人倦怠,未来想去的地方,不是房地产,是去乡村、到山里,体验一把“野”。

华住如家首次联袂投资帐篷客酒店 

  帐篷客酒店是由景域集团旗下帐篷客旅游投资公司独立开发设计,并选址在资源稀缺型的旅游景区或目的地建造,主打特色连锁度假野奢酒店。

探秘独特的中国式“野奢”酒店

  如果你身处一所五星级的连锁酒店,抬眼望去,窗前却陈列着如世外桃源般的山川景致,那么不必怀疑,你正投宿在一家“野奢酒店”。

2011-07-05

去澳洲“野奢”酒店 狂野一回!

  地域上的粗犷开放与居住上的豪华舒适形成的巨大反差,令俗称“野奢酒店”的Rustic Luxury Hotel仿佛一道神奇的大门,让旅者在人迹罕至之处竟能获得“冰火两重天”的奇妙感受。

2012-02-24

人“心”一变 酒店都跟着变

  你要甜的还是咸的?要轻的还是重的?要凉的还是热的?请注意,我说的不是美食,而是由各种特殊材料制成的酒店!

2012-02-25
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码