资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

金光杰

青客金光杰:提升公寓品牌影响力的三板斧

  青客始终秉承着“诚信”、“效率”、“创新”三个原则,用最大的诚信、最高的效率、最具革命性的创新不断扩大品牌的影响力。

青客创始人金光杰:公寓运营不能忽视的1%

  当指数下降时,青客就会在自身以及外部环境层面实施一些改善措施,不要忽视这1%的力量,不断地改善,不断地积累,才能站地更高,走地更远。

2017-04-20

青客“科技帮助成长”大会在上海隆重举行

  2017年2月28日,由全国领先的公共租赁住房提供商青客举办的“科技帮助成长”大会在上海东方艺术中心隆重举行。

青客CEO金光杰:创新让效率提升二十倍

  9月28日,在中国长租公寓暨资产证券化论坛上青客QK365.COM的创始人兼CEO金光杰发表了以“创新的指南针”为题的主旨演讲。

青客CEO金光杰:1:500“人房比”不是梦

  对于租房变革,大多数人都认为主要来自于租客体验与性价比的提升,但青客创始人、CEO金光杰却认为,租房管理的体验更为重要。

2016-08-24

青客CEO金光杰:“互联网+公寓”怎么玩?

  迎着公寓行业O2O风口、立足上海、深耕一线城市白领市场……对青客来说,它具备了天时、地利、人和三个要素,其健康快速发展自然不足为怪。

青客CEO金光杰分享公司“增值”秘诀

  税收是国家最主要的一种财政收入形式。而企业纳税是义务所在,但是有人认为企业缴税会减少盈利让公司“吃亏”。

2016-08-12

青客创始人金光杰:分散式公寓估值怎么做?

  要把公司卖一个好价钱,给天使投资人也好,A轮投资人也好,给一个好价钱,好好研究税,研究透了,公司就值钱了。

    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码