资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

金天鹅

单体酒店被市场边缘化 如何借助转型扳回一城

  单体酒店的品牌、运营、规划早已跟不上时代变化,转型似乎成为单体酒店必须挑战的命运,金天鹅为广大单体酒店创造了条件。

金天鹅欲构建酒店数据服务平台 助力单体酒店互联网腾飞

  近年来,经过市场的洗礼,一大批酒店PMS厂商都频临倒闭,移动智能时代,酒店对于PMS的要求已经不仅仅是登记排房这么简单。

湖南大学信息科学与工程学院产学研基地落户金天鹅

  积极响应国家“创新驱动发展”战略,围绕国家技术创新工程的深入实施,湖南大学信息科学与金天鹅软件科技紧密合作共赢。

金天鹅荣获国家“高新技术企业”资格认定

  这标志着金天鹅的产品技术创新又迈入了一个新的台阶,为金天鹅的可持续发展和冲刺创业板的顺利实现奠定了坚实的基础。

怎样栓住酒店的“回头客”?

  KANO模型把客人分为五大类:基本需求、期望型需求、魅力需求、无差异型需求和反向需求。酒店在做客户体验的时候大多关注前三类。

解决酒店信息化孤岛 金天鹅推客似云系列PMS

  一直以来酒店行业信息化孤岛问题亟待解决,为了解决这一难题,提高酒店管理者的工作效率。金天鹅客似云系列PMS应运而生。

2016-12-27
新品汇

金天鹅PMS“不站队” 坚守单体酒店用户价值

  随着近两年OTA市场的迅猛发展,携程、去哪儿、艺龙等在线平台之间的厮杀惨烈,一路从高端酒店市场杀入中小酒店市场。

2014-12-09

金天鹅宾馆酒店管理系统软件用户破3万

  金天鹅软件成立十年来,不做杂家,只做专家,始终专注中小型酒店需求,为中小型酒店量身定制酒店管理软件,彻底解决中小型酒店对于财务安全,要求软件操作简单,封杀酒店管理漏洞的需求。

金天鹅酒店客房管理系统拒为日本人开房

  9月17日,金天鹅酒店客房管理软件公司做出调整,设计师将日本国籍身份客户拉入软件黑名单,凡是安装了金天鹅软件的酒店、宾馆、旅馆,日本国籍客户将无法入住。

    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码