资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

金钥匙

第一届非繁城品金钥匙国际联盟酒店管理总经理培训班结业

  用科技发展的现代做为案例分享了管理者思维格局的重要性,同时提议身为服务行业的精英们应该无时无刻体现服务的状态。

臻爱逸家签约国际金钥匙联盟

  臻爱逸家与国际金钥匙联盟正式签约开启了中国乃至全球长短租公寓市场金钥匙服务先河。

中国金钥匙20周年暨GKIA13周年年会亮点大曝光!

  第20届中国金钥匙年会暨第13届金钥匙国际联盟年会报名将在10月31日截止了!

第20届中国金钥匙年会暨第13届金钥匙国际联盟年会盛大举办

  第20届中国金钥匙年会暨第13届金钥匙国际联盟年会将于2015年11月17日-11月20日在四川省成都市世外桃源酒店举行。

国际金钥匙组织中国区杭州区域月度会议在杭州洲际酒店圆满举行

  2015年5月12日,国际金钥匙组织中国区杭州区域月度会议在杭州洲际酒店圆满举行。

“新常态”酒店业 服务理念坚守不变

  中国经济的“新常态”引发酒店业人士热议,面对“动荡”不断的大环境,已加入金钥匙国际联盟有十年时间的山东翰林大酒店为何能拿下多个第一神话?

身为金钥匙酒店人 他说最难的是把一件事做到极致

  择一事终一生——他说,人这一生最难的就是只专注一件事并把它做到极致。

2018-01-22
1

入行42年家里三代都从事酒店业 他从不对客人Say No

  绞尽脑汁真的无计可施,也不可以say NO。Can Do attitude不行时,就要有alternative attitude为客人提供其他解决方案。

第十九届国际金钥匙组织中国区年会即将在慈溪举办

  11月30日—12月3日,第十九届国际金钥匙组织中国区年会暨国际金钥匙组织亚洲区成员国主席会议,将在慈溪隆重召开。国际金钥匙组织中国区总部领导、境外嘉宾、金钥匙成员共600人参加年会。

服务无止境----冯国雄博士的施与授

  冯国雄博士从业物业管理行业25年多,对行业发展深有见解。亦因其对行业发展之重视,继而在2010年创立大中华管理学会,教书育才,不断为物业管理行业输送新鲜血液。

2014-05-23
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码