资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

金陵酒店管理公司

金陵连锁携手中铁二局 迈出坚实步伐进驻西南地区

  本项目的成功签约,标志着“金陵”进驻西南地区,并为持续拓展迈出了坚实的一步!

第二届 “爱•一起跑”金陵连锁酒店慈善彩虹跑活动圆满落幕

  此次活动共募集慈善款达人民币112,280.00元,该善款将全部捐赠于爱德基金会,用于该组织的苏北贫困生项目。

金陵与金盛集团合作开发秦皇岛温泉酒店

  酒店总建筑面积约2.5万平方米,客房约250间,双方合作项目未来更将遍及澳大利亚、韩国。

金陵正式签约秦淮人家 南京酒店数量增至13家

  酒店共有68间套客房和颇具特色的餐饮及康乐配套设施,以特色餐饮和精品酒店为主题,多品类餐饮、酒吧、茶室等休闲餐饮为辅。

金陵开启网络预付专属特权 设立专享房价

  “金陵”将进一步开拓方向,利用平台为广大客户及会员提供更为便捷、更为舒适、更为增值的产品及体验,构造酒店消费新模式。

金陵酒店管理公司获颁十佳中国酒店管理公司

  金陵连锁酒店获此殊荣,体现了一个中国本土酒店著名民族品牌的市场形象已经和“金陵”商誉密不可分、浑然一体。

金陵荣获携程旅行网“2016年度紧密合作酒店集团”

  金陵酒店管理公司受邀出席携程旅行网第一届全球酒店合作伙伴峰会,并荣获携程旅行网颁发的“2016年度紧密合作酒店集团”奖项。

金陵酒店管理公司又添两家江苏区域新成员

  蒋坝金陵温泉山庄(暂定名)计划2016年年底试营业,总建筑面积约2.4万平方米。扬州新世纪大酒店于1998年开业,拥有客房337间。

金陵酒店管理公司荣获同程旅游“最具影响力集团奖”

  金陵酒店管理公司荣获同程旅游“最具影响力集团奖”,同期公布了“最佳口碑奖”与“最佳销量奖”名单,“金陵”旗下4家酒店荣此殊荣

金陵酒店管理公司与“万达酒建”战略联手

  这是一个行业里程碑的开始,万达与金陵一起创造一个新的模式为业主提供更好的服务。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码