资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

金陵酒店

“金陵”18家成员酒店联合参展2016中国国际旅游交易会

   值得关注的是,今年旅交会聚焦行业热点,强化交易功能,增加了“中国特色旅游商品展示区”、“旅游户外装备用品博览区”两个展区。同时,为强化展会的旅游交易功能,专门在E6馆开辟了专业洽谈区,且邀请到来自48个国家和地区的约660位境外旅行商参与洽谈。

海南文昌金石金陵酒店任命诸俊彪为总经理

  诸俊彪长期在金陵饭店及金陵酒店管理公司工作,历任洛阳雅香金陵大饭店、合肥泓瑞金陵大酒店、盐城城投水城度假酒店等酒店总经理。

金陵荣获“最受常旅客喜爱的贵宾会员奖励计划”

  飞客茶馆会员投票评选产生的商旅奖项,金陵连锁酒店“金陵贵宾计划”荣获大中华区唯一一个“最受常旅客喜爱的贵宾会员奖励计划” 奖项。

金陵贵宾计划全新上线 礼遇近200万贵宾会员

  金陵贵宾联盟为金陵贵宾会员的出行提供了更多、更广的选择,以及更好的产品和服务体验,让“金陵”的细意浓情无处不在。

IDeaS收益管理咨询服务为金陵酒店添新动力

  此次,IDeaS将为金陵酒店管理公司提供从团队建设、到评估审计、再到操作流程以及最终收益管理培训的一系列专业咨询服务。

金陵酒店管理公司与正大食品企业结成采供战略合作伙伴

  双方将建立金陵连锁酒店大厨与正大集团食品研发人员的互动机制,根据餐饮市场需要定向研发金陵特色食品。

金陵酒店管理公司副总裁花惠生荣获“全国劳模”称号

  花惠生同志在金陵集团和管理公司直接领导下,负责金陵连锁酒店厨房系统支撑督导工作。回首花惠生同志走过的数十个春秋,干了一辈子酒店餐饮。

北京市场韩国入境游分析报告

  2012年,北京市接待入境旅游者500.9万人次,同比增长3.8%;2013年,接待入境旅游者450.1万人,同比减少10.1%。

2014-09-09

中秋短途游升温 酒店普遍涨价20%

  北京交通大学旅游系主任张辉表示,今年中秋节假期较短,又与暑期很近,因此相较而言,今年出境游人数和规模可能现小幅下降。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码