资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

金陵饭店

金陵食品研发中心揭牌仪式在南京金陵饭店举行

  7月21日,金陵食品研发中心在南京金陵饭店正式挂牌成立,金陵酒店管理公司副总裁、食品研发中心主任花惠生主持了揭牌仪式。

海南文昌金石金陵大酒店总经理任命

  单良先生拥有近20年金陵品牌高端酒店管理经验,先后在浙江萧山金马饭店副总裁一职及多家金陵连锁酒店担任总经理。

南京这些星级酒店 居然承载了这么多故事!

  自然与人力的和谐,莫过于此。和很多情怀景观一样,酒店或许看似世俗,但它们能够承载的,远远大过表面,会慢慢的没入历史成为永恒。

金陵官方微信全新改版上线 会员折上折

  东航、海航会员活动期间首次入住,可获得三倍里程;金卡或以上会员更可直接升级成金陵金卡或铂金卡会员。

金陵连锁酒店联合推出“遇见‘金陵’,暖心福至”活动

  2015年12月22日至2016年2月29日,金陵连锁酒店联合推出“遇见‘金陵’,暖心福至”活动。

2015中国饭店业采购供应年会即将举办

  2015年11月26—27日,由中国饭店采购供应协会主办的第七届中国饭店业采购供应年会将在苏州·昆山金陵饭店盛大举行。

金陵饭店2014年财报解读

  金陵饭店管理公司取得管理费101023937.70元,同比下降8.17%;净利润21261526.55元,同比下降5.32%。

娱乐集团加码酒店业 多元扩张规避反腐影响

  银娱集团首席市场推广总监祁礼敦表示,综观整个澳门酒店市场,在未来两年总共将增加四成左右的客房提供量。

2015-04-03

金陵风韵 梦回六朝

  拥有高星级“金陵”连锁酒店,南京金陵酒店管理公司伴随着中国酒店业市场化进程而成长,酒店连锁经营的市场竞争中独树一帜。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码