资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

金马奖

凯莱酒店集团相继斩获两座“最佳酒店管理集团”的奖杯

  2017年凯莱酒店集团整体营收同比去年增加了30%,净利润更是获得了45%的提升。

中州国际斩获第十八届中国饭店金马奖多项大奖!

  集团董事长王志荣获“全球文旅及酒店业影响力人物”,集团董事常务副总经理朱莉荣获“中国酒店业新领军人物”。

2018-03-31

麗枫斩获金马奖两大奖项

  麗枫酒店再夺金马奖“中国最受消费者欢迎中端连锁酒店品牌”奖项,是从专业的角度再一次肯定了麗枫酒店在优化消费者体验方面所做出的种种努力。

国家旅游局发布《酒店管理公司指数排行榜》 维也纳酒店多项排名第一

  《业主视角:酒店管理公司指数排行榜》发布,维也纳多项排名第一;在中国饭店金马奖盛典(2018年会)上,维也纳连揽三奖。

朵丽米酒店:第十八届中国饭店金马奖出炉,明航酒店集团斩获3项大奖

  这背后是走在前沿的生活理念作为强有力的支撑,以及别人无法轻易复制的全新经营模式。

酒店业奥斯卡:99旅馆连锁斩获三项金马奖

  未来99将继续实施以品牌为导向、以市场为中心的营销策略,形成差异化品牌优势,巩固现有的平价市场No.1地位。

99旅馆连锁赵利:一位酒店老兵的军功章

  赵利表示:“在这一时刻被授予该奖项我感到荣幸。未来,我将与99旅馆连锁继续前行,为平价酒店、为酒店业创造出更多可能性。”

跨界融合:会吸金的新商业模式是如何练就?

  实践当中未知永远大于已知。当前跨界作为资源整合强强联合受到了各个企业的亲睐,实践过程当中大家觉得一定风险意识不要盲目的跟风。

胜高酒店蝉联中国饭店金马奖“中国最具投资价值酒店品牌”

  这是2016年以来,胜高酒店集团第2次获此荣耀,足见投资商、酒店业主和行业对胜高品牌的认可与追捧。

地形困难、预算超低 酒店设计的这些坑他们如何克服

  真正成功的设计就是建筑与室内设计所带来的高品质建设及专注细节的完美结合,以及园林、灯光、家具等各方面的完美运营。

2018-03-23
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码