资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

金鹿公务

首家国内商务航空领域行业协会在京诞生

  北京商务航空协会由金鹿公务、民生金融租赁、汉能公务航空、国贸会展公司和绝对传媒集团共同发起成立,欲促进中国商务航空的发展。

金鹿公务收购UAS完成股权交割

  金鹿公务董事长及总裁张鹏先生与UAS原股东于12月5日正式签署了收购协议。交易完成后,UAS创始人Mohammed Husary先生和Omar Hosari先生将继续担任UAS集团的执行总裁和CEO职位,管理UAS集团的业务。

金鹿公务再获WTA世界旅游大奖“世界最佳公务机公司”奖

  由于评选相当严谨,在公务航空领域,WTA只设立了“世界最佳公务机公司”这唯一一个奖项,而且这也是全球公务航空领域唯一一个世界级奖项,竞争非常激烈。

金鹿公务要约收购全球领先的旅行保障公司UAS

  2016年11月1日,全球规模最大的公务航空展会 -- 美国国家公务航空会议暨展览会 (NBAA-BACE) 在美国奥兰多拉开帷幕,期间,海航集团旗下亚洲顶级公务航空公司金鹿公务发布消息,正式要约收购全球领先的旅行保障公司UAS International Trip Support(UAS)。双方签署了股权收购协议,预计在2016年12月完成交割。

    新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码