资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

钟点房

日本“情趣旅馆”未来或将消失

  由于出生率非常低、老年化严重,收入停滞不前以及大多数日本人住房水平大幅提高,分析家认为,这些情趣旅馆将失去吸引力。

七夕浪漫经济大数据报告:鲜花酒店缺一不可

  送鲜花、吃大餐、看电影、休闲娱乐是情人节主要的活动方式。酒店住宿订单量较平日增长41%,下单时间从早六点持续至次日凌晨两点。

享睡空间创始人:我们不是钟点房 会配合监管部门工作

  出现这种误解也是由于我们没有引导好。一个产品为用户提供住宿,大家就想到了出租房,这是造成外界所有后续误解的根源。

钟点房不新鲜了 纽约 16 家精品酒店要按分钟计费

  这些短租酒店的目标客户是将乘坐红眼航班的乘客、或是商务会议前需要准备会议报告、快速淋浴以及打盹需求的商务人士。

钟点房在线预订、酒店分时预订为何难破局?

  尝试过在线预订钟点房和高端酒店夜销房,订房宝是被什么绊倒了?钟点房在线预订和酒店分时预订这块蛋糕,为何一直没被做大?

苍井空做首席用户体验官的钟点房预订平台

  2016年9月1日,订房宝APP更新,更新内容中上线了一个为“天天五星”的频道——提供酒店的按时预订服务,苍井空作为首席用户体验官。

2016-12-29
新品汇

钟点房促销:结果搞出大事!

  长沙市天心区某快捷酒店的D店长,使用钟点房促销政策,酒店出租率达到116%,他是怎么做到的呢?

2016-08-29
0

“1元住酒店”猫腻多 客人只能住3小时

   最近,多家在线旅游网站推出了“1元住酒店”活动,但记者查询发现,该产品限制颇多——只能提供酒店3小时住宿,而且仅接受当天预约。

2014-08-20

“520”网络情人节 高星级酒店钟点房受追捧

  据网络媒体数据显示:今年2月14日当日,有近5成用户选择了在酒店度过,情人节这天酒店的生意异常火爆。今年520网络情人节不仅受到年轻情侣、夫妻的青睐,同样倍受商家关注。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码