资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

钱三毛

合肥香格里拉大酒店调研纪实

  合肥香格里拉大酒店开业仅一年多时间,目前无论经营业绩还是市场口碑,都让同行酒店刮目相看,原因何在?

钱三毛:工匠精神铸就大厦模式

  在当下酒店行业普遍面临业绩下滑,员工流动大等诸多困难时,山东大厦为何能持续保持生意兴隆,团队稳定,业绩骄人,值得我们深思。

欧洲酒店考察启示:中国酒店业"六块短板"待补齐

  笔者通过欧洲酒店的考察,结合我国酒店的现状,发现了我国酒店共性的问题,几乎多数酒店不同程度存在着“六块短板”。

2018-02-22
0

钱三毛:美国西部酒店调研纪实 中美酒店有何差异

  美国式服务,最大亮点是“让员工在快乐中提供服务”,快乐来自两个方面,一是服务被尊重,二是服务能体现价值,有精神与物质的双重回报。

2018-01-09
0

锦江“甬府”创造行业奇迹 专访甬府掌门人翁拥军

  锦江甬府是锦江饭店创新经营模式的探索与实践,已成为中国饭店业中高星级酒店与社会餐饮合作的成功案例。

2017-11-16
0

钱三毛:单体酒店行业标杆是怎样“炼”成的

  历史文化与自然文化融合,动态文化与静态文化融合,特色产品与个性化体验融合。正是这些“融合”,提升了文化的附加值。

中国最高端特色酒店联盟在沪分享经典案例

  特色酒店联盟将秉承提供平台、交流互动、资源共享的原则,为推进中国酒店业加快文化建设步伐做出新的贡献。

2017-10-27
0

用心铸就民族品牌中国梦 专访无锡君来酒店集团董事长

  在创新和发展方面,无锡君来酒店集团坚持稳中求进,克服浮躁,“刮痧疗伤”使企业充满活力。

总营收1.8亿 这家百年单体酒店为何能保持旺盛的竞争力?

  咸亨酒店总营收稳定在1.8亿元左右,大餐饮、小客房,做得很辛苦,但这个业绩创造了单体酒店同规模全省之最。

酒店调研:香港、澳门、新加坡三地酒店有何不同

  由于时间关系,笔者只能针对不同品牌与档次的酒店进行体验和调研,但基本上可以反映出三地的市场供求关系、产品结构及酒店运营水平。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码