资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

钱进

"一带一路"将如何影响亚太地区酒店?行业领军人如是说

  中国还有很多地区大有可为,强强联手能事半功倍。不管在哪个地区投资,人才和管理都要跟上,更好地适应当地的文化和市场。

2017-09-21

钱进、何操谈中国酒店发展:做好自己的事 不论市场好坏

  在钱进看来,酒店细分市场还有很大的进步空间。“复杂的事情简单做,简单的事情重复做,用心,用我们的才智把服务业做好。”

2017-09-20

大事件:钱进告别万达 美联航堪称最糟糕公关案例

  旅游上市公司这8只"铁公鸡"连续5年都没分红;格林豪泰与境外私募基金注资1.5亿入股逸柏;美团点评布局分享住宿...

2017-04-14

挖来万达旧将 希尔顿要在大中华区大干一场

  在业内人士看来,钱进丰富的酒店管理和开发经验正是希尔顿所看中的,也符合当前希尔顿在中国高速扩张的策略。

2017-04-14

希尔顿任命钱进为大中华区及蒙古总裁

  希尔顿集团任命原万达酒店及度假村总裁钱进为负责大中华区及蒙古业务的总裁。

快讯:钱进已从万达酒店及度假村离职

  3月17日凌晨,钱进已从万达酒店及度假村离职。在邮件中,钱进对这两年给予他支持和帮助的同仁们表示感谢。

传万达酒店及度假村总裁钱进将离职

  自2015年5月起,钱进正式加入万达。在这期间,其不仅带领万达酒店走向了海外,推出了新品牌“万达锦华”,还实现了开业100家门店的目标。

钱进:我在万达挺好的

  ”能在职业生涯的最后阶段释放我的知识、经验和能量,让中国的酒店品牌遍布世界,这是一件多么值得自豪的事。“

2016-02-27

钱进:五大关键词解读旅游住宿业发展趋势

  中国酒店未来发展将关注:旅游需求多样化、自驾游以及旅游互联网的冲击、旅游一体化以及概念的创新。

2015-12-15

领袖对话:走近智者 论道当下

  互联网的出现,让各行各业打破界限,出现了很多共性的内容,酒店人也要学会融会贯通,不断学习提高,才可能走上更高的台阶。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码