资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

铂尔曼酒店

雅高集团任命冯连胜为温州铂尔曼酒店总经理

  冯连胜先生拥有27年的酒店运营管理经验,多年来的努力工作和奉献,精益求精的工作态度,使其事业蒸蒸日上。

福州泰禾铂尔曼酒店任命范红生为行政总厨

  他加入餐饮业已经超过15年,具有丰富的专业技能和餐饮管理经验,对法国、瑞典、等不同国家菜肴有着丰富的知识。

福州泰禾铂尔曼酒店任命黄庆为总经理

  黄庆女士拥有20余年国际酒店管理经验,曾先后就职于香格里拉酒店管理集团、洲际酒店集团、瑰丽酒店集团等国际知名酒店管理集团。

水月周庄铂尔曼酒店任命谢云为驻店经理

  谢云先生曾在法国、美国和中国等国家工作,曾担任索菲特旗下酒店的会议销售总监,凯宾斯基旗下酒店的销售总监和市场销售总监。

沈阳东方银座铂尔曼酒店于近日盛大开业

  酒店设有317间现代客房和行政套房,包括50间适合长住的宽敞套房,占地1000平米的宴会厅和10间配备先进科技设备的会议室。

常熟理文铂尔曼酒店任命新酒店经理

  来自法国的凡尔登先生拥有超过15年的丰富的国际酒店管理经验,履新前于爱沙尼亚塔林瑞士酒店担任行政副总经理一职。

水月周庄铂尔曼酒店于7月28日开业

  酒店设有174间客房与套房,配备总面积达820平米的大宴会厅,七个多功能厅以及天鹅湖室外婚礼场地,健身中心等康体设施齐备。

全球首家铂尔曼酒店完成翻新 展示品牌新理念

  354间全新设计的客房配有4种房型,酒店备有20个会议室,600平米的多功能空间。

上海静安铂尔曼酒店任命潘奇客为总经理

  潘奇客先生出生于法国,拥有24年丰富的酒店管理经验,于1998年加入法国雅高酒店管理集团,2010年来到中国并担任多家铂尔曼酒店高管。

石狮明昇铂尔曼酒店于近日盛大开业

  酒店设有252间客房和套房,拥有可容纳1,800名客人的无柱式宴会厅及十间会议室,设有两间风格各异的餐厅及一间大堂吧、健身房和室外游泳池。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码