资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

铂涛集团

从服务经济到体验经济:那个我们曾经熟悉的“酒店”变种了

  在体验升级的趋势之下,铂涛将目光回归到了消费者内心需求上,满足消费者对于某种美好生活的期待,与此同时也创造了新的营收增利点。

点亮派·UP Hotel魔法π对之旅 探险不试不欢

  2017年12月16-17日万众瞩目的时刻即将来临,每年一度的铂涛集团盛筵——新品时尚秀将在广州1918智能网联产业园启动。

派·UP Hotel独树一帜 8大主题魔法刮起“轻设计”风

  对于80后、90后年轻消费群而言,酒店不只是客房,除了“安全和干净”的住店刚需,他们还有更高层次的追求。

梦想加获鸥翎B+轮投资 郑南雁加入其董事会

  梦想加完成由鸥翎投资领投、愉悦资本跟投的B+轮融资,此轮融资显示了资本方对梦想加“OaaS办公即服务”模式的加磅认可。

再获十大影响力经济型酒店品牌 7天凭的是什么?

  在品牌影响力总体下行的大环境下,7天酒店成为经济型酒店TOP5中逆势上升的品牌,且上涨幅度居首,达到2.97%。

铂涛旅行英文网站上线 积极拓展海外市场

  英文官网上线后,能够实现海外用户从注册,搜索,预订酒店,支付及邮件告知订单的全流程。英文官网针对海外用户会有特别的功能设计。

铂涛副总裁:除了升级产品和服务 酒店还能做什么?

  “消费者已经不仅仅满足于刚需类的产品了,他们还有消费的情感和价值诉求。与消费者达成精神默契的酒店,才是真正俘获消费者的心。”

提前布局 铂涛集团郑南雁看好体育旅游前景

  体育旅游已成为不可忽视的新蓝海。酒店、体育与旅游,三个看起来并无紧密关联的业态,融合的在一起能否创造新的商业形式?

铂涛郑南雁谈管理:集中式管理的酒店集团做不大

  集中式管理已经成为酒店管理的主流模式,但因为大多倾向于投资性扩张,受限于金融工具,地域等多种因素,通常都做不大。

2017-04-18

广交会酒店哪家强? IU酒店与你有个“约惠”

  第121届广交会即将盛大开幕,市内交通、餐饮、住宿行业都将拿出最强战力严阵以待。互联网轻精品酒店—IU酒店亮点荟萃等你来。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码