资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

铂涛

铂涛聚优汇:一站式采购创建供应链服务优势

  从定位于供应商的开发与管理,转变为以服务客户为中心、改善客户购物体验,铂涛聚优汇将成为业内更具服务优势的一站式酒店用品采购平台。

华住、铂涛布局微信小程序 不只是摆脱OTA这么简单!

  当携程、艺龙、去哪儿、美团、同程等在线旅游巨头纷纷进驻微信小程序时,华住酒店、铂涛旅行等酒店集团也开始“跟进”,欲巩固自营渠道!

继长租之后 短租公寓成新投资热土?

  继途家并购蚂蚁短租、Airbnb展现出对小猪短租的兴趣之后,铂涛旗下的长租公寓品牌窝趣日前也宣布进军短租市场,将推出窝趣服务式公寓。

铂涛郑南雁:做高端酒店远没有想象中容易

  郑南雁表示:“有的东西我们想到了,但做起来也不是这么容易。”在未来业务发展上,铂涛与锦江会慢慢合并得更多。

铂涛时尚秀麗枫新品重磅发布 开创酒店业跨界新时代

  铂涛集团旗下的中端连锁酒店品牌麗枫酒店,在今年的时尚秀上一举发布两大全国首例原创跨界新品——薰衣草雪糕和胶囊香水。

非繁城品全新启动 欲与城市融合造就非凡体验

  全新的“非繁·城品”带着更灵活的运营模式、更鲜明的品牌调性与消费者见面,从理念、设计与服务三个方面带给消费者全新体验。

2300亿能买什么?细数2016年全球16起大型并购案

  盘点酒店旅游行业2016年全球16起大型并购案,一言不合就“买买买”,加起来2300亿人民币原来能买下这些公司。

IU TU凸空间跨界联手 和你再次鬼混万圣节

  在惊城派对跨界联手中,IU酒店开启了线上线下互动营销模式,在活动现场,更是一举将其王牌产品“微信互动在线平台”从店内转场。

从7天到不止于酒店 十年来铂涛在布什么局?

  以门店为中心,辐射半径整合周边资源,恰好是铂涛的下一步棋;从7天到拥有中国最多酒店品牌,十年来铂涛布了什么局?

铂涛集团去“7天”化 开出中端品牌试验场

  过去中国的酒店行业总体呈现“哑铃型”结构,中国酒店消费的拐点到来之后,一直依靠经济型酒店打天下的连锁品牌都面临一次全方位的升级。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码