资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

银川

银川国际交流中心酒店圣诞季华丽启幕

  12月8日晚,伴随着唱诗班轻快的歌声,演员“猫”们神秘而优雅的舞姿,银川国际交流中心大堂火树银花,宣告着圣诞季的正式来临。

宁夏贺兰山东麓银川产区葡萄美酒闪耀第19届中国(广州)国际名酒展

  11月12日-14日,第19届中国(广州)国际名酒展在花城广州广交会琶洲国际会议展览中心举办。

第九届中国花卉博览会即将开幕 与你相约在银川花海

  为期37天的第九届中国花卉博览会(以下简称“花博会”)即将于9月1日银川开幕,届时5800多亩美丽的花海、60多个风格各异的场馆展区将呈现在人们眼前。

重点城市星级酒店经营数据分析之 银川

  2010-2015年,银川五星级酒店平均房价724元,最高为2012年的829元;平均出租率45.52%,最高为2014年的61.89%。

银川国际交流中心荣膺业界两项大奖殊荣

  携程旅行网是国内领先的知名综合性旅游服务公司。奖项基于其2.5亿用户的出行数据以及攻略社区1.4亿用户的真实点评和分享,是业内较全面、权威、可靠的旅游酒店指南。2016年度,通过层层选拔,银川国际交流中心最终摘得最佳人气酒店奖,可谓实至名归。

中国第八家“万达嘉华”酒店昨在银川开业

  12月18日,万达酒店及度假村管理有限公司在中国投资并管理的第八家“万达嘉华”品牌酒店开业,标志着万达集团中国西北地区首座五星级奢华酒店正式亮相。

2013-12-19

沙特企业家考虑在银建五星级酒店

  在进行了一系列洽谈后,艾哈迈德代表沙特Obeikan投资控股集团与银川市签署框架协议,他表示,沙特方面会首先运作五星级酒店的事宜。

2013-09-20

银川万达嘉华酒店预计在11月18日试营业

  万达嘉华酒店预计于今年11月18日试营业,12月18日正式营业,届时,万达嘉华酒店将为银川带来更具国际化的星级酒店奢华体验。

银川市怡江花园酒店等5家饭店被摘星

  银川市旅游近日公布,怡江花园酒店、凯盛宾馆、林苑宾馆、颐恒宾馆、新凯达大酒店5家星级饭店被取消星级资格。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码