资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

银联

银联与深圳住房租赁交易服务平台合作项目上线

  中国银联与深圳市住房租赁交易服务平台金融综合服务项目在深圳正式上线,且正在广州等地推动相关合作落地。

新品迭出 联迪商用再度入围银联商务年度采购

  2018年度商用支付终端及自助终端集中采购项目已于近日完成并正式发布中标通知,我国电子支付行业领军企业——福建联迪商用设备有限公司再度入围。

APOS A8率先通过银联条码识读能力检测

  近日,联迪商用设备有限公司旗下手持无线智能终端APOS A8已顺利通过银行卡检测中心(BCTC)的“银联认证-受理终端条码识读能力测试”检测,成为全国首款过检的银联认证受理终端产品。

刷卡被盗12万应谁负责 饭店还是银行?

  深圳一家知名饭店的员工利用食客结账之机,窃取其银行卡信息和密码,导致食客黄先生银行卡被盗刷12万元,损失该谁负责?

2014-05-16

携程宣布启动PCI和银联认证程序

  携程在今天宣布启动PCI和银联的认证程序,并将不再保存客户的CVV信息。以前保存的那些CVV信息,正在予以删除。

2014-03-25
新设计

遨游网携银联“68”立减 旅游大促“红六月”

  6月已进入暑期旅游线路的预订旺季,中青旅遨游网也在本月启动了年度最大的品牌促销活动"6月特惠季"。继儿童节单笔订单满1万减1000之后,遨游网将给6月8号当天使用银联在线支付付清旅游款项的客户,实行单笔订单满2000立减600的优惠。

银联国际与文华东方签署全球战略合作协议

  银联国际与文华东方酒店集团6月4日在上海签署全球战略合作协议,双方约定一年内实现该集团在全球的所有酒店接受银联卡(卡号以62开头,卡面有银联标识),并对银联卡持卡人提供形式多样的用卡服务。

2013-06-05

四季酒店集团与中国银联开展全球战略合作

  11月20日,中国银联与四季酒店集团在上海宣布达成全球战略合作,双方将共同推动该集团在全球所运营的酒店接受银联卡预订和付款,并联合开展用卡回馈活动,为银联卡持卡人提供更优质的服务。

2012-11-21

Ritz接受中国银联信用卡支付 营收创记录

  在成为首批接受中国信用卡的英国酒店之后,丽思(Ritz)去年迎来了更多追求奢华享受的中国游客,营收创下记录。

国际连锁酒店集团将接受银联

  Planet Payment业务延伸18个国家和地区,重点覆盖亚太、北美、中东等市场。为全球近50家收单机构和2万多商户提供支付处理服务,商户以大型连锁酒店为主。

2012-03-10
银联
    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码