资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

银行

一周寓报:多地推官方租赁平台 租房贷款不被接受

  本周关注点:成都14名房产经纪人被列入黑名单,严重者3年内行业禁入;郑州官方租赁平台近期上线,国开行进军租赁市场;租房贷款叫好不叫座?

我去银行借了100万租房 结果...

  对于租客,贷款租房的好处实在太有限了。对房东好处倒是大大滴,可以用这一大笔房租去理财。

银行联手开发商掘金租赁市场 住房金融迎重大转折

  在租售并举、大力发展租赁市场的政策背景下,建行与万科、中信与碧桂园等合作意味着金融机构对住房金融支持方向上的转变。

资金方逻辑详解:长租公寓的这笔账怎么算?

  租赁市场的基本问题没有改变,包括租赁行业本身并非暴利行业,保障租赁权的法律环境依然有待完善。变了的,是政策环境。

多家银行进军住房租赁市场 直击“租购并举”推进中的痛点

  除了建行、中国银行、中信银行,目前工行、农行等不少银行也在着手准备进入住房租赁市场。

郑州官方租赁平台近期上线 国开行进军租赁市场

  郑州官方租赁平台将于近期上线;郑州已经组建了3家国有住房租赁企业,启动了6个租赁住房项目;国开银行进军租赁市场。

酒店融资:欧洲银行贷款偏好高端酒店

  高档酒店和中档酒店是最青睐的类型,其次是豪华酒店,经济型融资金额最少,欧洲对酒店投资有着良好的需求。

蜂融网、银湖网、智佳金服:“钱存银行”,实际上是补贴富人!

  中国的贫富差距太大,富人太富,穷人太穷。”其实,富人的钱都是挣我们穷人的钱,我们为什么不思考一下,让自己的钱也生钱呢?

联迪商用入围中国银行商户收卡终端设备选型

  近日,我国电子支付行业领军企业——联迪商用设备有限公司在中国银行股份有限公司商户收卡终端设备选型项目中再次入围传统POS、MPOS包件,获得选型范围内产品的供货资格。

杜觉祥说酒店:一次痛苦的客户体验

  从银行流程看服务业:唯有良好的宾客体验,才能为饭店迎来回头客,而回头客一定是酒店兴盛的“硬道理”。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码