资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

银行

租赁住房市场爆发!2017年ABS发行增8成银行授信逾万亿

  近期,包括工行、建行、 中行等在内多家银行已经展开了对住房租赁市场的尝试。公开资料显示,其累计授信额度已经超过1.3万亿。

银行想做“房东”?你小看他们了……

  多家银行布局租赁市场,一是让商业银行找到新的利润增长点,二是为“加快建立多主体供应、多渠道保障、租购并举的住房制度”做出贡献。

2017-12-27

建行签署白云区首个长租项目 拿下千余套公寓

  此外,广州盛禾房地产投资有限公司也将为建行的“住房租赁服务公有云”平台提供旗下水悦城项目的1700多套长租房源。

金融资本涌入住房租赁市场 上好“紧箍咒”是关键

  租赁市场,没有金融资本的支持是不可能发展的,但若不能对金融资本的进入上好“紧箍咒”,对住房租赁市场的冲击也是很大的。

北京住房租赁市场再迎利好 工行送来6000亿信贷支持

  未来五年,工行将为北京住房租赁市场参与主体提供总额不少于6000亿元融资支持,推动建立租购并举的住房制度。

天健集团与深圳工行签署战略协议 进军住房租赁领域

  天健住房租赁运营管理有限公司的成立标志着深圳市属国企系统内又一家企业正式进军住房租赁领域。

工商银行5000亿元投建住房租赁市场 首笔投向广州

  中国工商银行广东省分行营业部(原广州分行)将为科学城投资集团提供包括住房租赁建设资金在内的50亿元全面金融服务支持。

在房地产金融生态中 银行正在转变角色

  银行以金融为触角,延伸到房屋租赁供应方、需求方的供应链环节中去,把销售遇阻的存量房源通过金融的运作,转移到租赁市场。

一周寓报:多地推官方租赁平台 租房贷款不被接受

  本周关注点:成都14名房产经纪人被列入黑名单,严重者3年内行业禁入;郑州官方租赁平台近期上线,国开行进军租赁市场;租房贷款叫好不叫座?

我去银行借了100万租房 结果...

  对于租客,贷款租房的好处实在太有限了。对房东好处倒是大大滴,可以用这一大笔房租去理财。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码