资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

链家

链家首次参加世界互联网大会 左晖谈“租赁时代的分享经济”

  左晖认为,中国的中大型城市中,居住问题的解决,正在从按“套”解决逐步演变为按“间”来解决。

等通知的租房人 和一家不知所措的租房公司

  看到清退通知当天李浩宇联系管家,得到回应说“要问问领导”。第二天下午李浩宇得到准确答复,他可以无责退房,但必须如期搬走。

链家补偿自如隔断房租客损失 平台仍有隔断房出租

  链家补偿自如隔断房租客损失,承诺免费换租和提供搬家误工补偿,但自如平台仍有不少的隔断房在出租。

2017-11-29

月租金800元的上海公租房:有食堂有网球场

  对霄云湾租户王元丰而言,每月800元租金可以“拎包入住”,一套40平方米单身公寓。“足不出小区”就可以满足,衣、食、住、玩等。

链家完成新一轮融资 孙宏斌、刘肖进入董事会

  11月7日,链家地产变更了工商信息,此前参与投资的融创中国董事长孙宏斌、万科副总裁刘肖进入董事会。

多方竞逐万亿级住房租赁市场 传统中介不可替代

  在一些传统中介机构从业人员看来,支付宝平台的信用租房不可能代替传统中介,双方各有各的优势。

许小乐:中国房地产长效机制建设与住房租赁政策解读

  许小乐表示当前产业集聚区、交通枢纽区的土地资源较少,且集体建设用地“远水难解近渴”,新增租赁用地会挤占商品住宅供应。

2017-10-19

左晖:租房要成为可选的生活方式 需解决品质难题

  左晖说,未来10年,中国的租赁市场规模将达3万亿,但当下,租房子还远不是一件有品质、有尊严的事。

大事件:高星酒店“不换床单”为何如此牵动人心

  荷兰前首相访华会见东方网升等多家旅企企业家;北漂12年的链家董事长左晖租房曾被骗得一塌糊涂...

链家左晖:北漂12年 租房曾被骗得一塌糊涂

  未来10年,中国的租赁市场规模将达3万亿,但当下,租房子还远不是一件有品质、有尊严的事。

2017-09-04
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码