资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

锦江之星

锦江之星入驻克拉玛依 助力“油城”迈向“游城”

  锦江之星克拉玛依行政中心酒店于今年4月1日建成开业,共有125间客房,特入乡随俗开设了清真餐厅,提供当地风味的奶茶、小油馕等餐饮品种。

菲律宾第三家锦江之星酒店将于9月开业

  酒店按锦江之星第四代产品设计改造,每间客房约30平米,有2张1.5米的大床,餐厅与大堂联合共享,为客人提供高品质早餐服务。

锦江之星:启动地震应急预案 全力确保安全

  明天和意外,谁都不知道哪个先到。就四川九寨沟县及新疆精河县地震事件,锦江之星立即启动应急预案全力确保客人员工安全。

2017-08-09

锦江之星:与时间“切磋” 磨匠心品牌

  面对日趋激烈的市场竞争,锦江之星坚守住了初心——为大众消费而生。

重塑品牌 锦江之星定义何为优选服务酒店

  对消费者来说,要优选出最根本的需求,加以提升,予以满足;对投资者来说,要优选出影响投资回报的关键数据点,加以优化,予以提速。

市场纷繁变化 迈居演绎品牌加盟新思路

  迈居作为迈点网旗下的大住宿业品牌加盟及产权交易平台,能够参与哪些业态加盟,未来的发展之路又是怎样?

2017-06-29

锦江之星:优选服务酒店品牌的灵魂牵引者

  历经20年“腥风血雨”,没有极力抢占市场的锦江之星,却始终屹立不倒,位于行业前列,成为国内经济型酒店的老大哥。

锦江之星首驻“中国七仙女传说之乡”新余

  此次新开业的锦江之星风尚新余火车站酒店紧邻新余火车站,可乘公交直达仙女湖景区,周边餐饮、购物、娱乐等配套设施一应俱全。

2017-05-17

锦江之星:不忘初心 方得始终

  铸剑20载,开创了中国连锁经济型酒店先河的锦江之星的经营数据正在回暖,这主要是缘于品牌这20年来对品质的坚持。

2017-04-24

锦江之星首驻巴中 响应“一带一路”国策

  巴中产业发展将借“一带一路”走向世界,并带动相关产业发展。锦江之星响应“一带一路”国策,积极布点巴中,助力当地旅游业发展。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码