资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

锦江之星

锦江之星:不忘初心 方得始终

  铸剑20载,开创了中国连锁经济型酒店先河的锦江之星的经营数据正在回暖,这主要是缘于品牌这20年来对品质的坚持。

2017-04-24

锦江之星首驻巴中 响应“一带一路”国策

  巴中产业发展将借“一带一路”走向世界,并带动相关产业发展。锦江之星响应“一带一路”国策,积极布点巴中,助力当地旅游业发展。

锦江之星品牌获认可 3月狂揽四项行业大奖

  凭借品牌创立二十多年来对酒店产品和服务品质的执着坚守,锦江之星广受消费者与业界的普遍认可与好评,于3月狂揽四项行业大奖,备受瞩目。

2017-04-07

锦江之星首驻克拉玛依 成上海援疆重点项目

  未来,锦江之星克拉玛依行政中心酒店也将积极做好广大援疆干部的接待服务工作,为各项援疆工作的顺利开展倾情奉献,积极践行企业社会责任。

锦江之星荣膺“中国最具投资价值酒店连锁品牌”

  客人还可通过锦江之星官网、手机WAP网站、微信服务号、天猫旗舰店以及第三方平台等多渠道便捷预订酒店,从而为旗下各酒店成功经营保驾护航。

2017-04-01

锦江之星再登BRANDZ™最具价值中国品牌100强榜单

  秉持“发展品牌,品质先行”的发展理念,锦江之星凭借专业的优质服务赢得消费者一致好评,成为满意度最高的经济型酒店品牌。

2017-03-30

锦江之星荣获TTG “大中华市场最佳经济型品牌酒店”

  自品牌创立之初,锦江之星就严把质量关,对酒店物业、各项软硬件设施及服务的品质要求都较高,确保为客人提供更加优质的入住体验。

2017-03-27

3月起沪百余家锦江之星等品牌酒店将全面禁烟

  任何个人都可以要求吸烟者停止在禁止吸烟场所内吸烟,要求禁止吸烟场所所在单位履行禁止吸烟义务,并可以向监管部门举报。

如家、锦江之星、汉庭、格林豪泰、7天 你会加盟哪家经济型品牌?

  就业主的加盟诉求来看,经营房间有限可以选择汉庭,期限上不想太长可以选择锦江之星和7天,不想交保证金可以选择格林豪泰。

面对市场波动 经济型酒店如何寻求出路?

  受消费需求升级以及细分市场多样化竞争影响,经济型酒店市场利润不断压缩,转型与升级或将成为各大品牌的必经之路。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码