资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

锦江国际

酒店故事:锦江都城与上海滩的一段前尘往事

  历史早已永远定格,而似都城饭店这般有着丰富文化底蕴的老饭店也永久地定格进那段波澜壮阔的历史中,又在历史里开出了新的花。

锦江国际披露有限服务酒店12月经营数据

  四个品牌系列中,12月净开业客房间数合计为8266间,其中直营酒店为426间,加盟酒店为7,840间,开业客房间数合计为569,363。

或与海航竞争 锦江卢浮收购连锁酒店Sarovar

  交易规模在330亿卢比至350亿卢比之间,Sarovar Hotels的部分酒店由卡尔森酒店集团管理,锦江和海航之间或存在一些竞争。

华住季琦:锦江持有雅高股份?不成威胁!

  在季琦看来,华住和锦江有着不同的目标,锦江的增长战略与华住有着天壤之别。在中国,酒店业有锦江的位置,也有华住的位置。

锦江都城:前三季度RevPAR同比上涨4.34%

  锦江股份公布了2016年第三季度财报,旗下有限服务中档酒店品牌“锦江都城”前三季度表现亮眼,RevPAR同比上涨4.34%。

不想再为OTA打工?锦江斥资10亿元打造Wehotel

  锦江酒店表示,设立WeHotel,有利于资源整合和能级提升,推进国内及国际酒店系统对接,打造基于移动互联的共享经济平台。

盘点2016年经济型酒店与加盟商的那些纠纷

  2016即将结束,过去的一年里,酒店业最闹心的就是来自于品牌酒店与加盟商之间的纠纷了。昔日盟友为何走上陌路?

锦江和首旅为何迈不出自家门槛?

  大到景区设计和服务小到商品的使用和包装设计,都应该有自己的特色和对游客体验的思考。通过细节设计提升游客体验是未来的提升方向。

2016年度锦江国际酒店日本路演成功举办

  近日,为提升锦江国际酒店在日本市场的品牌知名度及国际竞争力,帮助成员酒店深入了解国际购买者需求及营销机会,锦江国际酒店管理有限公司携旗下上海锦江饭店、上海新锦江大酒店、上海国际饭店及兰州锦江阳光酒店在日本东京举行了为期4天的路演和销售拜访活动。

锦江之星:中国的品牌也可以海外输出

  中国经济型品牌酒店发展出现新的思路,通过品牌授权与特许经营的模式,锦江之星在海外的发展道路愈加明朗。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码