资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

锦江国际

或与海航竞争 锦江卢浮收购连锁酒店Sarovar

  交易规模在330亿卢比至350亿卢比之间,Sarovar Hotels的部分酒店由卡尔森酒店集团管理,锦江和海航之间或存在一些竞争。

华住季琦:锦江持有雅高股份?不成威胁!

  在季琦看来,华住和锦江有着不同的目标,锦江的增长战略与华住有着天壤之别。在中国,酒店业有锦江的位置,也有华住的位置。

锦江都城:前三季度RevPAR同比上涨4.34%

  锦江股份公布了2016年第三季度财报,旗下有限服务中档酒店品牌“锦江都城”前三季度表现亮眼,RevPAR同比上涨4.34%。

不想再为OTA打工?锦江斥资10亿元打造Wehotel

  锦江酒店表示,设立WeHotel,有利于资源整合和能级提升,推进国内及国际酒店系统对接,打造基于移动互联的共享经济平台。

盘点2016年经济型酒店与加盟商的那些纠纷

  2016即将结束,过去的一年里,酒店业最闹心的就是来自于品牌酒店与加盟商之间的纠纷了。昔日盟友为何走上陌路?

锦江和首旅为何迈不出自家门槛?

  大到景区设计和服务小到商品的使用和包装设计,都应该有自己的特色和对游客体验的思考。通过细节设计提升游客体验是未来的提升方向。

2016年度锦江国际酒店日本路演成功举办

  近日,为提升锦江国际酒店在日本市场的品牌知名度及国际竞争力,帮助成员酒店深入了解国际购买者需求及营销机会,锦江国际酒店管理有限公司携旗下上海锦江饭店、上海新锦江大酒店、上海国际饭店及兰州锦江阳光酒店在日本东京举行了为期4天的路演和销售拜访活动。

锦江之星:中国的品牌也可以海外输出

  中国经济型品牌酒店发展出现新的思路,通过品牌授权与特许经营的模式,锦江之星在海外的发展道路愈加明朗。

锦江国际谋全球布局 推民族品牌走向世界

  锦江国际抓住国际市场难得的窗口期,陆续收购了美国州际酒店集团和法国卢浮酒店集团,并增持欧洲第一大酒店集团雅高集团的股份。

收购已过18个月 锦江如何改变卢浮的未来?

  法国卢浮酒店集团(Louvre Hotels Group)围绕新的目的地市场制定了发展战略,尤其是中国,以及旗下Golden Tulip品牌的重新定位。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码