资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

锦江都城酒店

锦江都城酒店再获殊荣-星光奖“中国最具发展潜力酒店品牌”

  上海锦江卢浮亚洲酒店管理有限公司于2017年正式成立,在中法团队的国际化管理下,将为全球客人带来不同文化、各具特色的服务体验。

锦江都城12家酒店近日亮相 已开业及筹建数量达138家

  锦江都城品牌从2013年推出以来稳健发展,至今开业数已正式突破80家。同时,筹建和开业数已达138家。

植树节丨锦江都城酒店愿“绿满人间·爱满都城”

  锦江都城酒店作为一个有社会责任感的企业,把服务社会、创造文化、改变生活作为企业的使命。

锦江都城酒店荣获“环球(中国)杰出中档酒店品牌”大奖

  当下对于酒店的认知是在满足吃住娱的基础需求后,也应是一个可供学习和改变生活方式的场所;是异地放飞心情的落脚点,既有社交又可独处的居所。

锦江都城酒店正式进驻“幸福之城”海口

  海口项目从立项、市场调研至商务谈判、签约只耗时两个多月,如此神速的速度,说明业主对对锦江都城品牌、对商务二代产品的看好。

锦江都城泰州万达广场酒店荣获“2016年度最受欢迎酒店”

  无数住店客人的满分好评,为锦江都城泰州万达广场酒店成功赢得“2016年度最受欢迎酒店”称号。

锦江都城太原世贸中心酒店荣获“2016年度最佳商务酒店”

  锦江都城太原世贸中心酒店自2015年4月18日开业以来,通过不到两年时间的运营,就能获得诸多好评及如此殊荣,实属不易。

酒店故事:锦江都城与上海滩的一段前尘往事

  历史早已永远定格,而似都城饭店这般有着丰富文化底蕴的老饭店也永久地定格进那段波澜壮阔的历史中,又在历史里开出了新的花。

美女直播还在继续!终极大奖等着你来拿!

  一组开启了一整天的酒店餐饮体验,从亲自制作法式西点,品尝正宗法式简餐,到法国葡萄酒的品酒课,带大家一起从不同角度感受最纯正的法式酒店文化。

共享时代 中档酒店如何突破天花板?

  在共享时代下,酒店将面对更多挑战。品牌应该如何积极探索,才能确保自己不被市场淘汰,甚至突破当下的发展天花板?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码