资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

锦江都城

听说这家均价千元内的酒店曾售出3888房价

  经过改造,上海南京饭店更名为锦江都城经典上海南京饭店,重新焕发弥久历新的时代历史感,仿佛可以带客人重回那个精彩绝伦的年代。

2018-04-18

锦江都城经典上海南京饭店启幕经典新篇章

  随着此次锦江都城经典上海南京饭店开业,锦江都城品牌将继续拓展中国酒店市场,将为更多宾客带来难忘别致的文旅待客之道。

锦江都城亮相2018旅行社行业发展高峰论坛

  在论坛期间,锦江都城武夷山度假区酒店总经理蔡晓健借机向在座嘉宾介绍了锦江都城酒店是锦江国际集团旗下文化产业型个性化中端连锁酒店。

2018-03-13

CITM昆明旅交会完美收官丨锦江都城立志为顾客的旅居生活创造更多乐趣和精彩!

  展位现场为参会来宾们准备了精美的点心和咖啡茶饮,让每一位莅临展位的来宾在轻松舒适的环境里,尊享锦江人温情倍致的服务。

“青记”成立会址纪念馆揭牌仪式在锦江都城经典上海南京饭店圆满举行

  走入锦江都城经典上海南京饭店沿着楼梯来到二楼的纪念馆,一幅幅照片、一件件文物和一块块铭牌,让人清晰地看到“青记”走过的足迹。

锦江都城经典上海南京饭店"首秀"圆满成功

  一场以“漫谈中西艺术与海派文化暨《程乃珊散文》签售会”为主题的社交时光活动在即将开业的锦江都城经典上海南京饭店如期举办。

锦江都城丨"2017超级奶爸亲子路跑嘉年华"圆满成功!

  今天这些活动上的孩童们,会永远记着自己坐在婴儿车里,爸爸妈妈推着自己以及全家齐上阵参加跑步比赛的场景。

2017-09-29

“塑造上海的邬达克标志性建筑摄影集”新书发布会圆满举行

  邬达克在上海所设计的建筑多达124幢,占据了其建筑作品总量的九成以上,他所设计的代表作品绽放着光华,成为上海美丽的风景。

瞄准中端酒店市场 锦江都城加快国内外拓展

  截止到目前,锦江都城品牌筹建和开业酒店已超过100家,分布在全国63个城市,未来3年计划门店数达到500家。

锦江都城伊宁开发区酒店盛大开业

  伊宁,一座集自然景观、异域风情、人文历史于一身的美丽城市,锦江都城伊宁开发区酒店已盛大开业,为旅客提供舒适便捷的住宿体验。

2017-08-21
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码