资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

锦江酒店

锦江酒店2017利润达7.61亿 有限服务酒店营收超千万

  公司2017年共实现营业收入135.83亿元,同比增长27.71%;归属于上市公司股东的净利润8.82亿元,同比增长26.95%。

锦江酒店获Matthews International Capital 增持246.2万股

  增持后,Matthews International Capital最新持股增至18131.6万股,比例由12.85%上升至13.03%。

2018-03-21

春节18000块一张机票 酒店业春天还远吗?

  大家在假期更倾向于出游,消费升级推动酒店的需求由经济型转向中端型,而这种消费趋势对酒店巨头是非常利好的。

锦江酒店获Matthews International Capital增持1079.2万股

  增持后,Matthews International Capital持有股份由11687.2万股增至12766.4万股,持股比例由8.39%上升至9.17%。

2018-02-05

业务扩展远超三年目标 锦江酒店底气何在?

  在国家“一带一路”战略的推动下,国泰君安认为锦江酒店有望成为国际性酒店连锁品牌。

文山凤凰锦江酒店于1月19日盛装开业

  酒店总占地面积约32,355平方米,建筑面积48,507平方米,共23层,拥有233间客房,凤凰大宴会厅采用全息成像、裸眼5D等技术。

增持铂涛股权的锦江酒店盈利状况始终疲软

  2016年锦江酒店净利润下滑12.4%,未来能否通过整合实现规模效应,尚不乐观。眼下酒店品牌过多,整合工作仍任重道远。

2017-10-25

酒店卫生引关注 昆明200多家酒店签责任书

  酒店应严格遵守《公共场所卫生管理条例》,对顾客用品严格清洗、消毒、保洁,客房必须一客一换,对违法行为予以从重、从严、上限处罚。

Metropolo Hotels丨锦江酒店·德必易园杭州东站项目整体面世

  “锦江酒店·德必易园杭州东站项目整体面世仪式”在杭州东站旁的东溪德必易园2楼萃德厅隆重举行。锦江都城杭州火车东站酒店和东溪德必易园作为杭州市重要交通枢纽地杭州火车东站枢纽配套的项目之一,它们的落成及面世具有重大意义。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码