资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

锦江酒店

业务扩展远超三年目标 锦江酒店底气何在?

  在国家“一带一路”战略的推动下,国泰君安认为锦江酒店有望成为国际性酒店连锁品牌。

文山凤凰锦江酒店于1月19日盛装开业

  酒店总占地面积约32,355平方米,建筑面积48,507平方米,共23层,拥有233间客房,凤凰大宴会厅采用全息成像、裸眼5D等技术。

增持铂涛股权的锦江酒店盈利状况始终疲软

  2016年锦江酒店净利润下滑12.4%,未来能否通过整合实现规模效应,尚不乐观。眼下酒店品牌过多,整合工作仍任重道远。

2017-10-25

酒店卫生引关注 昆明200多家酒店签责任书

  酒店应严格遵守《公共场所卫生管理条例》,对顾客用品严格清洗、消毒、保洁,客房必须一客一换,对违法行为予以从重、从严、上限处罚。

Metropolo Hotels丨锦江酒店·德必易园杭州东站项目整体面世

  “锦江酒店·德必易园杭州东站项目整体面世仪式”在杭州东站旁的东溪德必易园2楼萃德厅隆重举行。锦江都城杭州火车东站酒店和东溪德必易园作为杭州市重要交通枢纽地杭州火车东站枢纽配套的项目之一,它们的落成及面世具有重大意义。

锦江之星首驻丹东 助力鸭绿江旅游业

  该店为涉外酒店,配有星连心茶餐厅,以及可容纳40-50人的会议室,更有免费停车场。

锦江都城落户天目湖畔 夏日纳凉正当时

  酒店建筑高5层,拥有时尚、精致、风雅商务房以及风雅商务套房、都会双床(复式)套房等共计97间,可迎合客人的多样化需求。

张晓强:决战2016 锦江未来将有三大举措

  在国际化的道路上,锦江身先试行,创造了奇迹,提升产品服务能力、提升市场开拓能力、提升营销创新能力,锦江要做的事情还很多。

水意書象丨锦江都城艺空间“书花怒放”

  酒店希望通过与周边学校和学术界的合作,以及定时开展社交时光主题活动来彰显校园文化特性,提升酒店产品的内在价值。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码