资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

锦江

中端酒店市场品牌林立 锦江旗下卢浮集团将如何应战

  卢浮集团CEO Pierre认为,有竞争其实是好事,说明这个市场有利润。卢浮要走好差异化路线,推出针对顾客偏好设计产品。

30亿专项基金扶持 全新优选服务酒店品牌白玉兰诚邀加盟

  “白玉兰”品牌以大众消费核心需求为导向,通过3B设计、灵动空间和3轻体验的打造,直击经济型酒店与中档酒店之间的市场蓝海。

锦江系发布优选服务酒店品牌白玉兰

  品牌定位为轻时尚品质生活,着力打造Bed、Bath、Breakfast 3B核心功能,并提出了“3轻”(“轻食”“轻体”和“轻心”)概念。

锦江股份再收铂涛股权 持股比例升至93%

  锦江股份对Keystone(铂涛集团)的持股比例将由81.0034%上升至93%,此次股权调整有助于加快实现公司未来战略发展规划。

锦江股份:中端酒店持续向好 关注资源整合进程

  经济型酒店企稳回暖,经济型酒店代表各项经营数据均保持5%-15%增长,新一轮酒店周期开启带动公司经营数据稳步提升。

2017-10-11

高端酒店整合露端倪 锦江系酒店业务将有大动作

  锦江股份麾下重整为四大板块:维也纳酒店、铂涛、法国卢浮酒店、上海锦江卢浮亚洲酒店管理有限公司,加速国际化,高端酒店整合露出端倪。

2017-09-25

锦江打造自主高端品牌 静安希尔顿将翻牌为昆仑大酒店

  锦江正加快全球发展,重点突破品牌、质量和效益,静安希尔顿此次翻牌昆仑,正是锦江加快打造自主高端酒店品牌的重要一步。

2017-09-20

拜登集团携手上海方索亮相锦江国际酒店加盟展

  5月18日-20日,拜登集团将携手上海方索亮相于在中国国际展览中心举行的第三届中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会。

锦江接管虹桥喜来登变身民族品牌 3月23日揭牌

  虹桥锦江大酒店是锦江国际从上海外资高端品牌翻牌锦江高端品牌并自行管理的第一家酒店,锦江加快打造自主高端酒店品牌迈出重要一步。

锦江增持雅高未果、海航并购Rezidor受阻 原因何在

  作为一个对欧洲市场经验有限的中国公司,锦江需要得到董事会的支持,支付“控制溢价”。而海航似乎并不急于并购Rezidor。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码