资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

锦江

拜登集团携手上海方索亮相锦江国际酒店加盟展

  5月18日-20日,拜登集团将携手上海方索亮相于在中国国际展览中心举行的第三届中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会。

锦江接管虹桥喜来登变身民族品牌 3月23日揭牌

  虹桥锦江大酒店是锦江国际从上海外资高端品牌翻牌锦江高端品牌并自行管理的第一家酒店,锦江加快打造自主高端酒店品牌迈出重要一步。

锦江增持雅高未果、海航并购Rezidor受阻 原因何在

  作为一个对欧洲市场经验有限的中国公司,锦江需要得到董事会的支持,支付“控制溢价”。而海航似乎并不急于并购Rezidor。

超1亿会员!全球最大的酒店会员体系诞生

  经过整合去重后,锦江与铂涛双方有效会员人数超过1亿,双方会员将获得共享登录、会员级别对应等全新服务。

锦江饭店创始人董小姐 才是真正的传奇

  名满天下的锦江集团,2016年几大收购案更是将其推上顶峰,而锦江的创办人董竹君,这样一个传奇的女性,她经历了怎样的故事。

2016-12-21

戒掉OTA依赖症 酒店也开始和你谈生活了

  底层信息与服务的打通能够更有效地推动酒店的整改升级,如果仅仅局限在酒店这座围城中,OTA这个坎,始终都不可能绕过去。

2016年最夺人眼球的15起酒店集团并购案

  行业巨头们的2016年忙得可谓是不可开交,全球收购不断的背后,是资产和消费的全球化,并购或可以产生新的契机。

张兴国:中国饭店业发展现状分析及未来趋势展望

  11月25日,第八届中国饭店业采购供应年会在苏州隆重开幕。锦江国际酒店管理有限公司高级副总裁张兴国发表了精彩演讲。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码