资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

锦江

锦江股份:中端酒店持续向好 关注资源整合进程

  经济型酒店企稳回暖,经济型酒店代表各项经营数据均保持5%-15%增长,新一轮酒店周期开启带动公司经营数据稳步提升。

2017-10-11

高端酒店整合露端倪 锦江系酒店业务将有大动作

  锦江股份麾下重整为四大板块:维也纳酒店、铂涛、法国卢浮酒店、上海锦江卢浮亚洲酒店管理有限公司,加速国际化,高端酒店整合露出端倪。

2017-09-25

锦江打造自主高端品牌 静安希尔顿将翻牌为昆仑大酒店

  锦江正加快全球发展,重点突破品牌、质量和效益,静安希尔顿此次翻牌昆仑,正是锦江加快打造自主高端酒店品牌的重要一步。

2017-09-20

拜登集团携手上海方索亮相锦江国际酒店加盟展

  5月18日-20日,拜登集团将携手上海方索亮相于在中国国际展览中心举行的第三届中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会。

锦江接管虹桥喜来登变身民族品牌 3月23日揭牌

  虹桥锦江大酒店是锦江国际从上海外资高端品牌翻牌锦江高端品牌并自行管理的第一家酒店,锦江加快打造自主高端酒店品牌迈出重要一步。

锦江增持雅高未果、海航并购Rezidor受阻 原因何在

  作为一个对欧洲市场经验有限的中国公司,锦江需要得到董事会的支持,支付“控制溢价”。而海航似乎并不急于并购Rezidor。

超1亿会员!全球最大的酒店会员体系诞生

  经过整合去重后,锦江与铂涛双方有效会员人数超过1亿,双方会员将获得共享登录、会员级别对应等全新服务。

锦江饭店创始人董小姐 才是真正的传奇

  名满天下的锦江集团,2016年几大收购案更是将其推上顶峰,而锦江的创办人董竹君,这样一个传奇的女性,她经历了怎样的故事。

2016-12-21
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码