资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

锦江

首家店落地后533天 康铂在中国为什么只开业了4家

  锦江一系列的收购带来了规模化效益的增效。未来想要更好地发挥“大锦江”的规模效应,各大集团之间的融合至关重要。

2018-04-27

摆脱国际酒店集团 锦江自强之路能否一帆风顺?

  纵观2017年锦江的举动,不难发现其正在尝试从国际酒店集团中“独立”。

2017酒店业绩整体向好 但可持续性均被质疑

  据目前已发布年报以及业绩快报的酒店集团来看,酒店业正处于整体向好阶段,但各企业业绩增长背后却是八仙过海、各显神通。

俞萌:为商务社交空间打造IP 赋能酒店“无效应”空间

  俞萌选择了2018年2月12号,自己生日的那一天开始创业,签署了加盟机遇空间团队的协议,从此投身商务社交场景打造的事业中。

本土连锁酒店集团:经济型酒店势头向好 轻资产实现扩张

  持续发力中端市场、通过转型升级保持经济型酒店业绩增长态势、以轻资产模式加速扩张等也成为其业绩上升的重要原因。

维也纳酒店集团创始人黄德满深度解读中国酒店业的“引进来”与“走出去”

  先是把凯里亚德交给了维也纳,法国卢浮又带来了康铂、郁锦香。维也纳就像磁石,其实力吸引着越来越多的国际品牌加入合作。

锦江、首旅如家和华住业绩暴增的背后是什么?

  除去整合带来的红利之外,酒店行业特别是经济型酒店复苏,加盟模式开店加速扩张等,都是各家业绩上升的原因。

酒店龙头企业年度营收超25% 中端市场成争夺热点

  随着经济型酒店市场接近天花板,各家龙头企业均把重点放在了中端酒店的发展上。

中端酒店之争 格林豪泰还有机会吗?

  眼下,国内中端酒店市场格局即将落定,格林豪泰或再度错失发展契机。

锦江都城12家酒店近日亮相 已开业及筹建数量达138家

  锦江都城品牌从2013年推出以来稳健发展,至今开业数已正式突破80家。同时,筹建和开业数已达138家。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码