资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

长三角

看小镇见未来:长三角特色小镇引领中国产业发展转型

  特色小镇已成推动当地产业转型升级的重要阵地,未来长三角地区还规划建设200多个特色小镇,有望成为中国经济快速增长区域的新发展引擎。

房企长三角“角力”长租公寓 高租金低利润盈利模式尚在探索

  存量房时代,长租公寓成为资本竞逐的“蛋糕”。但长租公寓回报周期长、盈利难,房企如果成本控制能力较弱,运营风险就会增加。

扬帆起航,长三角智慧绿色可持续发展新篇章

  面对当今酒店行业日趋突出的低碳减排可持续发展新需求,新问题,如何提升酒店市场竞争力?8月12-13日“海尔杯”长三角酒店智慧绿色可持续发展高峰论坛,探讨酒店智慧绿色可持续发展新举措。

2016年旅游地产市场需求特征——长三角地区

  2016年长三角房地产市场因刚需和改善性需求而表现火爆,而旅游地产的投资与开发热度却大幅下降,全年新增旅游地产项目比2015年大幅缩减。

大数据丨2016长三角地区旅游数据报告

  在近日举行的2017长三角旅游粉丝嘉年华暨句容互联网发布会上,新浪旅游&微博发布并解读了《2016长三角区域旅游数据报告》。

报告:中国旅游小镇开发类型及案例解析.长三角篇(一)

  旅游小镇根据其开发模式可以分为“修复发展”型旅游小镇和“概念再造”型旅游小镇。目前,华东区域是国内古镇最集中分布的地区。

华天首次落户长三角 经营南京等地3家酒店

  酒店湘军华天品牌首次落户长三角。27日,华天集团与宇业集团在长沙举行合作项目签约仪式,宇业集团将其在长三角地区的3家酒店委托给华天集团经营管理。

2013-06-29

长三角城市区域旅游合作深化五方面联动

  15日在上海举行的长三角城市区域旅游合作会议上传来信息,为延续上海世博会期间长三角地区旅游管理部门之间形成的良好合作机制并使之常态化,在世博后,长三角城市区域旅游合作将着重在五个方面加强联动。

2010-12-16
新设计

香格里拉布局长三角 2012年将达10家

  香格里拉酒店集团近日宣布,将于2012年在南京和扬州各开1家新酒店,届时,该集团在长三角地区的酒店将达10家。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码