资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

长效机制

分类调控效果明显 楼市长效机制渐行渐近

  住建部部长王蒙徽明确表示,未来楼市将坚持分类调控,因城因地施策,抓紧研究制定房地产长效机制,抓紧推进住房租赁市场的立法工作。

发展住房租赁市场应立法先行

  在市场经济体制下,市场的发展,只有立法先行,才能更好地维护市场的稳定与健康,才能避免发展过程中各种问题的发生。

住房租赁市场有望超4万亿 一二线城市成主战场

  至2030年我国租赁人口将达2.7亿人,整体市场规模将达4.2万亿元。同时,租金水平也将随可支配收入及CPI的增长而上升。

8省20余城住房租赁政策落地 描绘长效机制雏形

  本文将通过房地产供应渠道多样化;需求方遏制投机;税收调节;土地供应等四个方面给予解读,以飨读者。

三分钟读懂北京共有产权住房新政说了啥?

  《北京市共有产权住房管理暂行办法》今日正式发布,政府将暂不出让共有产权住房份额,并再度重申四大焦点。

住房租赁长效机制重塑楼市格局 一线城市成主战场

  截至目前,一线城市住房租赁政策已全部下发。业内人士认为,房地产将真正回归居住属性,而一线城市成租赁主战场。

从“购租并举”看长效机制该如何建设

  现阶段中国房地产市场的复杂度和不确定性已经很高,不存在一蹴而就的“速效药”。真正有效的政策也未必是“大政策”。

员工激励的长效机制

  但在实践中,惩罚的方法从来没有退出历史舞台,从来没有因为人本管理而在实践中被忽略。惩罚之所以不被热捧,一方面是因为以前的管理重惩罚轻奖励;另一方面是惩罚在字面上与人性化的人本管理潮流有冲突,大家可以在实践中重视而不愿意在明面上探讨。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码