资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

长春

全国星级酒店经营数据分析 长春

  2010-2016年长春市五星级酒店平均出租率为59.8%,其中最高为2010年的66.3%;平均房价为559元,其中最高为2012年的678元。

长春消防开出6万罚单 天悦会酒店被责停

  近日,长春市公安消防支队绿园大队工作人员开出6万元高额罚单,处罚单位为吉林省天悦会酒店有限公司,这家酒店未经消防验收擅自投入使用和经营。

2014-05-02
长春

长春餐饮业现“用工荒” 老板“出招”留人

  战经理告诉记者,为了能够留住员工,单位除工资基本上浮10%之外,还有满勤奖金,还专门设置了工龄工资这一项。

2013-10-27

长春市民办婚宴酒店要收入场费

  在酒店、宾馆举办过婚礼的人应该也都清楚,近几年“入场费”这一名词已经在长春婚庆市场里蔓延开来。想订这家酒店的婚宴,那就得使用这家酒店专属的婚庆公司,如果不使用也可以,不过那就得支付相应的“入场费”。

2013-10-19

长春宏汇国际广场凯悦酒店明年5月开业

  长春宏汇国际广场21—38层为世界五星级凯悦酒店,代表着当今全球酒店服务的最高水平之一,能提供约428间豪华典雅套房。据悉,预计明年1月写字楼即将投入使用,明年5月,凯悦酒店正式开业。

2013-07-05

长春开元名都大酒店倾情推出海鲜美食节

  伴着夏天的脚步,5月16日—6月15日,长春开元名都大酒店多摩咖啡厅倾情推出“海鲜美食节”,让“虾兵蟹将”主宰这一季的餐桌,为众宾客呈现一场味觉兼具视觉的海鲜盛宴。

长春喜来登酒店拟今年投入使用

  据介绍,喜来登超五星级酒店今年将投入使用,项目建成后将成为东北首家国际五星级花园式会议度假酒店,结束净月区没有五星级酒店的历史。此外,明宇广场正在建设的150米高的希尔顿超五星级酒店,预计2015年投入使用。

2012-09-13

长春熙旺中心拟建星级酒店和酒店式公寓

  熙旺中心距长春市宽城区委与区政府不远,项目规划建星级酒店和酒店式公寓,并计划在5月开工建设。

长春烂尾10年“船楼”将改造成四星级酒店

  【迈点网】长春市湖滨路水舫大厦目前正在实施整体改造,5月20日,工人在施工过程中意外发现很厚的冰层,虽然炎炎烈日暴晒数日,但这些...

2010-07-20

豪华装修 内涵注入 长春酒店开始玩格调

  【迈点网】高端豪华的装修,独特文化内涵的注入……如今长春人去餐馆吃饭不再单一为了吃饱,除了满足味蕾的需求,酒店的环境、菜品的形...

2010-07-06
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码