资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

长白山

在之禾:掀起长白山的绿色度假之风

  在之禾度假酒店·二道白河原名长白山紫玉度假酒店,横跨在二道白河之上,酒店隐于群山环绕之间,背靠大片森林,是一家融入自然之中的露天汤泉特色度假酒店。

万达经营长白山项目十年:生活区似空城 高尔夫球场被叫停

  长白山国际度假区分为南北两区,但北区已成空城,而南区在去年底经历了高尔夫球场和别墅群的违建风波。

鲁能泰山度假俱乐部长白山酒店群任命驻店总经理

  董继闪先生拥有超过十五年的酒店行业工作经验,对酒店投资、筹建、筹备与营运有着丰富的成功经验。

万达长白山高尔夫球场因环保督查被取缔

  2017年10月1日,抚松县政府的一纸公文,将两个高尔夫球场取缔了。

万达文旅长白山度假区管理不善致游客重伤

  在万达“悄无声息”撤出后,长白山度假区的管理问题频发,过渡并不顺利;而万达更多其他的文旅项目未来又将何去何从?

募资3.5亿元“补血”温泉项目 长白山多家温泉酒店难扭亏

  记者在梳理长白山的财务报告时发现,长白山目前正常经营的三家子公司业绩出现不同程度的亏损。

万达退出200亿投资长白山度假区:已无股权 仍负责运营

  从长白山国际旅游度假区开发公司退出之后,是转身成了该度假区的管理运营商。这也正是王健林提及的万达转型轻资产的战略。

长白山对长三角游客门票半价被指地域歧视 回应:城市间互惠

  目前吉林省旅游相对薄弱,且很大程度上依赖门票收入,因此做不到所有人都享受优惠。

长白山鲁能胜地滑雪场2017-2018雪季盛大启幕

  2017年11月18日,长白山鲁能胜地滑雪场举行“雪趣胜地 美丽鲁能”2017-2018雪季开业系列活动

万达兵败长白山?当年商界四巨头聚首如今只剩一家支撑

  说一千道一万,此前万达众多投资巨大的文旅项目并非简单卖完房子了事,房子卖完之后,剩下的文旅项目到底运营情况如何?

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码