资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

长租公寓

年轻人过年不回家?沪上长租公寓这样过新春

  在这些公寓里,居住着不少独自在上海打拼,过年仍不回家的年轻人。

2018-02-19

分析:信托公司参与长租公寓市场机会与难题

  长租市场参与机构热情高涨,但是仍有需要不断解决和克服的行业发展难题,关注后续业务开展中的风险点。

渐入佳境的住房租赁将迎来黄金十年

  杨红旭说:“住房租赁既有政策支持,有国企参与,也有民营企业,有金融机构的支持,我们预测未来十年都是中国租赁市场大发展的时期。”

多方主体入主长租公寓市场 盈利仍待时机

  受到资本青睐的长租公寓不能只依靠低成本收购房源和装修改造后提高租金等形成的“剪刀差”经营效益,而是应该在扩大规模后增加增值服务。

2018-02-14

首单长租公寓抵押贷款资产证券化产品成功发行!

到目前,深交所已评审通过4单住房租赁资产证券化产品,拟发行金额212.7亿元,目前已完成发行2期,发行金额为22.7亿元。

载誉归来 UONE优望荣获长租公寓最佳运营效率奖

  UONE优望研发了单间、单身公寓、一房一厅、两房一厅、LOFT公寓等多种产品体系,并发布U品制造计划,在生活化设计等多方面进行精细化运营。

日本长租公寓发展经验

  日本租赁类住房占总量约30%。截至2013年,日本住宅总存量为6063万套,其中租赁类住房共有1852万套,占比约30%。

新同居时代 长租公寓、人才公寓、贷款租房 你会选哪种?

  未来租房的租房形式不仅限于文中所提到的这三种类型,但就目前来看,你会倾向于哪种租房形式?

投资方积极进场的长租公寓有哪些花式融资法?

  资本市场对长租公寓的支持力度在增强,投资主体银行和保险资金,参与长租公寓的方式越来越丰富。

2018-02-11

中高端长租公寓服务平台公寓家2018年计划IPO

  杨剑凌并不否认公寓家在这个市场的野心:“我们相信中高端消费人群将成为未来租房市场的主力增量。”

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码