资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

长租公寓

报告|2016年度中国住宿业公寓品牌发展报告

  报告由迈点研究院(MTA)联合Talking Data共同发布,针对中国公寓市场的运营与客群消费状况,透过对年度大数据的整合分析,深度解读公寓行业。

诗和远方的梦想 从租房开始

  2017年1月份,麦家公寓迎合“创业潮”成立联合办公品牌麦创空间;同期,麦家签约成都满城,开通西南市场,成立合资品牌成都有家。

大象公寓创始人吴锦飞谈公寓:慢了反而会快

  把口碑做好了,品牌自然就得到了彰显和巩固。2016年,大象租客居住满意度测评在95.7%,续签率在68.3%。

长租公寓应关注“商改租”而非“商改住”

  一直以来“商改租”由于回款速度慢、投资回报率不高、市场不成熟、政策不明朗等原因,使得开发商企业不愿意将精力投到这个领域。

小米员工的半价公寓 究竟是怎么回事?

  一位接近万科的相关人士告诉记者,万科和小米合作开发还在积极沟通当中,尚未签订相关协议,传言中关于认购和签约的声音是不对的。

花700万租一辈子万科的“小米公寓” 你愿意吗?

  2016年12月1日,万科获得永丰两个自持项目地块,而传闻的“小米半价公寓”,正是在这个地块上。“只租不售”的房子最终将租给谁?

长租公寓角逐 谁将成为潜在的龙头运营商?

恺信以公寓运营为基础,扩展无限可能的生态圈建设,通过股权投资、战略联盟等策略完善了集团本身在公寓行业的服务生态体系,增强每一个板块之间的有力连接。

乐乎城市青年社区全国布局 开启战略新篇章

  当下,长租公寓已经成为了市场上的一抹沃土,吸引了资本、房企等众多目光的关注,也必将迎来一波发展的热潮。

三大行业涌入长租公寓 优帕克服务式公寓如何脱颖而出?

  据悉,早在2015年年初,万科已剑指长租公寓,推出长租公寓品牌“万科驿”,2016年5月更名为“泊寓”。

长租公寓迎来爆发期 2017年共有8大趋势

  长租公寓的商业模式越来越清晰,行业关注度也越来越高,更加引发了众多的机构投资者加入,笔者对2017年的公寓发展有这八大趋势判断。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码