资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

长租公寓

长租公寓陷同质化扩张 租金难挑盈利大梁

  长租公寓是投资周期较长的行业,对于轻资产来说,行业投资回报周期基本在5~8年,所以如何获取资金支持也是一大痛点。

融资成本差距大 “低回报率”的长租公寓倾向金融化

  资产证券化是长租公寓企业盘活存量资产、获取收益的有效途径。但目前许多运营商房间数和物业运营时间都尚未满足发行ABS等产品的资格。

中骏置业:长租公寓已落地7千间 三年目标5万间

  中骏置业的长租公寓主要布局北上广深、杭州、武汉等十大城市,三年目标是做到5万间,而未来长远的目标则是50万间,1千个项目。

从Leopalace21透视日本包租模式的长租公寓企业运营

  全流程的服务是公寓运营的必须条件,但需平衡服务模式的“轻”与“重”,在收入增长与运营费用管控之间寻求合适的平衡点。

发改委发声 长租公寓ABS来了!

  在一定程度上,长租公寓可以实现“轻资产”了,通过企业债券途径融资,可有效解决公寓项目的资金问题。

坤鹏集团旗下红糖公寓进军高品质长租公寓市场

  章瑞瑞表示:“城市配套极度的短缺。红糖公寓要在球场、泳池、娱乐空间等方面提供给公寓、小区,甚至是这座城市更多的配套支持。”

从公寓型REITs EQR透视美国长租公寓运营模式

  有质量的规模化扩张是前提,降低空置率、实现租金溢价是关键,提高运营管控效率则是保障

2017-08-16

酝酿上市 优帕克有望成为长租公寓第一股

  目前优帕克公寓已经拥有5万套公寓的规模,盈利高于行业平均水平,杨剑凌透露:“优帕克正在筹备上市,接下来可能会有进一步结果出来。”

百联集团成立资产控股公司 发力长租公寓市场

  百联集团将携手睿星资本,探索研究中国长租公寓市场,协助百联集团升级旗下存量资产价值,打造中国消费市场的长租公寓品牌。

整合并购搅动公寓行业 混沌市场路在何方?

租赁新政的颁布以及行业内大规模的整合并购,让长租公寓市场被赋予了全新期待,市场未来的发展将会朝着更加品牌化、规模化的方向迈进。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码