资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

长租公寓

个人投资者收购厚扬控股76%股权 开展长租公寓业务

  个人投资者周杰出资373万元收购厚扬控股76%股权,拟利用其公众公司整合相关资源,将其股权投资的业务进行剥离,并增加长租公寓业务。

2017年长租公寓市场研究报告

  2017年长租公寓市场规模将突破四千亿元;2020年,我国品牌公寓将超过1000万间。除互联网创业公司外,酒店、房地产开发商也纷纷入局。

三生有信CEO钟维:长租公寓为什么这么红?

  经研究,目前市场上成熟运营的长租公寓以运营主体可以分为四大类,分别为房地产互联网系、开发商系、中介系、酒店派。

续租率超过50% 贝客公寓靠什么留住租客?

  贝客公寓的续租率预计今年将超过50%,所有门店平均入住率达到90%以上,贝客公寓靠什么留住租客?

长租公寓3000起步 是否有道理?

  相较于同地段的一室一厅精装修房的租金,3000元起步的长租公寓,确实不能算便宜。更多刚刚参加工作的年轻人宁愿选择价格更低的普通民房。

拎包入住式长租公寓受青睐 业内:盈利成行业难题

  拎包入住的长租公寓大量涌入市场,但因产业链条太长,盈利成长行业的普遍难题,长租公寓会是房地产行业的下一个风口吗?

长租公寓短期盈利艰难 “抢滩”战仍被打响

  以企业为主体提供的长租公寓越来越成为租赁市场新的“宠儿”,尽管当下市场认可度仍较低,企业短期盈利仍艰难。

厦门成为双试点城市 UONE社区借力政策东风稳步发展

  厦门成为住房租赁双试点城市,UONE社区将如何借力政策东风,谋求进一步发展?

长租公寓最大融资额出现 爱上租再获3亿元B轮融资

  爱上租完成了由顾家集团与远致富联合领投的3亿股权B轮融资,其所获投资累计金额已达4.01亿,是长租公寓领域融资额度最高的企业。

龙湖冠寓再入一城 创领武汉Me·TIME租住新时代

  冠寓,以“Me·TIME我家我自在”为品牌主张,为都市追求生活品质的年轻族群提供一个有温度的家。

2017-09-27
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码