资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

长租公寓

长租公寓盈利不及预期 获取低成本房源至关重要

  能否取得低成本房源将决定长租公寓是否能存活并成功盈利。

带你读懂长租公寓——探路篇

  全国流动人口居住方式有超过2/3源于租住私房,但中国市场上房屋租赁规模占比却不足,市场空间大,房屋租赁市场规模将更快速增长。

租房看重性价比 为何长租公寓还在卖力做社群运营?

  在获客成本越来越高的时代,未来真正稀缺的或许不是土地,而是客户。

蛋壳公寓迎来互联网精英 独角兽快出现了么?

  沈博阳从天使投资人转变为蛋壳公寓董事长,互联网精英的入局能否带来更多资本对长租公寓的倾斜,值得我们继续观察。

普吉岛国际游客火爆 从业者纷纷卖出酒店改建成公寓

  市场变化导致当地酒店业者纷纷向开发商卖出酒店改建成公寓。火爆程度不亚于曼谷开发商将旧项目推毁,重新开发为公寓以迎合更多买家需求。

传统公寓企业升级发展论坛在北京顺利召开

  作为会议重要的环节,函数公寓与麦家公寓、闪银、优联金服达成战略合作协议,并且共同发布“十亿元公寓企业升级支持计划”。

雅诗阁中国:长租公寓20年的变与不变

  在长租公寓领域,住宿和共享单车不一样,还是得依靠扎实的运营和盈利能力。

亮相后预定近八成 长租公寓真的是市场“宠儿”么?

  除了激烈的品牌竞争,盈利依然长租公寓的难题之一,而房企旗下的长租公寓品牌,目前尚未有盈利的消息传出。

麦家公寓曾添:不破不立,公寓企业如何占据行业发展的快车道?

  面临市场发展的日新月异,只有传统公寓企业与品牌公寓携手才能在未来的市场发展中分一杯羹。

长租公寓崛起背后存甲醛超标隐忧

  多家长租公寓运营方与客户签订的租赁合同显示,没有一家企业在合同中明确约定,确保出租房屋内的空气质量达标。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码