资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

长租公寓

成立合资公司 青客布局长三角租房市场

  此次签约标志着全国最大的公租房提供商青客初步实现以上海为中心,嘉兴、苏州为两翼的长三角战略布局。

2017-01-11

长租公寓激烈扩张 源涞开启“争霸”模式

  源涞国际合伙人陈莹表示,2017,源涞将厚积薄发,在所辖面积、房源数量、销售收入上全面翻翻;源实现从现有房源1000套到6000套的重大突破。

2017-01-05

2016年13家长租公寓获融资 金额突破25亿

  据迈点公寓不完全统计,截至2016年12月5日,国内共有13家公寓企业获得了共计融资,总金额突破25亿元人民币。

2016-12-09

济水上苑开了长租公寓 新生事物该如何看

  12月5日晚,一场开发商负责人、部分业主代表、律师和公寓第三方运营机构参加的对话会在济水上苑持续了三个小时。

站在风口的长租公寓 主要面临的4大挑战

  长租公寓面临的主要挑战源于四个方面,即房源、营销、系统和盈利问题。

魔方生活进军长租市场仍难解盈利难题?

  从规模化发展角度看,如果到一些非核心市区进行项目开发,租金收益就很难提高,所以复制过程中压力是比较大的。

长租养老创客空间将成未来自持用地发展方向

  长租公寓运营者通过将整栋楼宇进行统一的改装分割、装修设计以及配备家庭化的租住设施和管家服务等,抛开中介直接服务租客。

长租公寓、联合办公空间等为何纷纷兴起?

  未来十年内,中国租房租金GMV会超过3万亿元,使用人口达到2.3亿人;20年以后,GMV达到4.6万亿元,参与租赁人口达到3亿人。

房企与互联网企业混战杭州长租公寓市场

  仅杭州本土,初具规模的已有不少:爱上租、绿城优客、随寓、米果家、漫果、橘果、拎包客……还有一堆小型公寓品牌也在抢滩市场。

房企变包租公成趋势 原因竟然是这个!

  “由售转租”的变化会引导购房者阶梯消费,中低收入客群可以选择公租房或开发商提供的高品质长租房,收入提高后再购买产权住房。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码