资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

长租公寓

五矿地产披露千亿目标 首个长租公寓项目明年面市

  “拾贰悦”定位为“首选都市新精英社区”,首个长租公寓项目“北京拾贰悦”预计明年面市。

王戈宏:长租公寓要么做轻要么做重 做二房东竞争会非常激烈

  关于长租公寓的未来,要么做轻,要么做重,做二房东未来会遇到很大的问题,竞争会非常激烈。

朗诗与平安不动产合作 收购上海浦东长租公寓项目

  上海朗青及恒创投资拟透过上海着久收购项目公司并取得标的项目,计划将标的项目改造成为700余间中高端长租公寓。

麦家公寓倾情打造无人智能公寓 引十余家媒体前来体验

  据最新统计数据显示,截止发稿时间,麦家公寓秋涛店已完成出租率95%,剩余房间预计在一周内全部出租。

华东图解 | 2017长租公寓行业数据分析报告

  在目前中国内地的房地产市场1.0时代(商品房买卖)进入红海、房价高企之后,接下来的房地产2.0会如何发展,各路消息众说纷纭。

数据分析:谁能成为国内公寓混战最后的赢家

  对于公寓企业,只有在内部增长和外部增长两方面持之以恒构建核心竞争力和壁垒,致力于效率优化和价值提升,才会成为市场最终赢家。

麦家公寓:长租公寓智能化运营道路的开拓者

  曾添:“麦家无人智能公寓的推出是对未来长租公寓发展模式的一次尝试,更是希望开拓一种新的属于长租公寓的智能化运营发展之路。”

租购并举时代 长租公寓龙头品牌是怎样炼成的?

  长租公寓行业的竞争日渐焦灼,而租售同权到十九大的租购并举等一系列政策利好将给市场带来怎样的化学作用?

立足产品与运营 优望社区的发展之路有何不同?

  产品端的深耕和系统化运营是拉动品牌发展的两架马车,助力优望社区为当地青年人提供更优质的居住体验。

北京长租公寓数据大盘点(最全)

  北京地区品牌公寓多达72家。从价格上看,全北京长租公寓平均租金约170元/平米,除自如、大象公寓等均价较高外,大部分公寓均价在150元以内。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码