资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

长租市场

深圳:收紧调控 类住宅纳入价格监管范畴

  1月19日,网传多时的房价管理细则被深圳官方证实。在继北京表态打击“商改住”、上海暂停类住宅销售后,深圳正式跟进对商务公寓的管控。

恺信黎芸桦:找对源头 解决公寓房源问题

  所有的开发商都有大量闲置资产,分为不良资产也分为代售资产,他们不知道怎么去处理。这些东西是长租公寓将来的房源之一。

丁祖昱:航母级企业方能引发公寓市场巨变

  品牌公寓运营的房间已有约60万套,却仅为链家7300万套目标的1%。只有更具规模的“巨无霸”进入,才能使长租公寓市场有更大发展。

链家CEO彭永东:在信息化基础上提升服务

  链家网CEO彭永东说,链家的互联网进程比他想象中走得慢。但运用数据改善中介行业糟糕的线下体验,正在成为链家的壁垒。

魔方推出中高端品牌“魔方·星公寓”

  星月投资与魔方生活服务集团共同出资创立中高端公寓品牌“魔方·星公寓”。

踏浪长租公寓 地产大佬如何取悦投资者?

  2017年,长租公寓酣战其实刚刚开始,所有人都有可能获胜,但是否每个公寓都想清楚如何化解盈利难题,让自己赢在起跑线上?

长租市场:“乱象”忍得 高租金忍不得

  散租也好,城中村乱象也罢,这是低租金的代价。相比“规范+高租金”,“不规范+低租金”或是很多百姓能接受的组合。

盯准存量市场 房企与基金着手轻资产转型

  “我们会沿着房地产的产业价值链去布局,重点关注这个链条上后三个环节,即运营、交易和服务,形成一个生态圈。”

陈方勇:公寓市场的品牌认知战才刚刚开始

  幸好,在长租公寓的战场上新派公寓面对的战争才刚刚开始,这个市场上满是在交学费的“抢跑者”。

杨现领:未来10年将是存量房的黄金时代

  杨现领表示,未来,开发商与中介公司或者公寓运营商相结合可能是一个将市场做大的方式之一。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码