资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

长租市场

谨慎推进 但世联行目标是100万间长租公寓

  总经理朱敏表示,今年世联行公寓规模计划将达10万间,在北上深将采取偏谨慎的推进策略,主要锁定广州、武汉、杭州、成都、南京。

长租公寓REITs:路漫漫 上下而求索

  由于受到目前的经济环境和金融创新环境的种种影响,相比于国外主流的REITs,我国的类REITs更有符合国情和经济发展阶段的自身“特色”。

2017-03-29

世联行公布2016年报 签约公寓超2万间

  目前,世联行的长租公寓业务已落地20个城市,世联红璞全国签约间数超过2万间,基本覆盖核心一二线城市,在广州、武汉拓展较快。

“国家队”来了?苏拟推6城试点规范化租房

  支持南京、苏州、无锡、常州、徐州、扬州等市开展培育和发展住房租赁市场工作试点,搭建政府服务平台,培育专业化机构,推进规模化经营。

万科董秘:长租公寓市场规模有望接近万亿

  在万科2016年年度业绩会上,万科董秘朱旭表示,品牌公寓能有效盘活闲置物业,一二线城市优质商业地产仍有广阔前景,物流地产需求旺盛。

北京拆除万余平米出租公寓 近千名租户搬离

  十八里店乡今年共确立55个疏解地块,西直河村、小武基村以及横街子村将是重点区域,预计年底完成任务后,将疏解七万至八万人。

长租品牌密集登陆成都 能否叫好又叫座?

  从月初亮相的魔方公寓,到月中冠寓双店的同步开业,以及3月25日红璞公寓的首发,一时间成都市场长租公寓悄然兴起。

广东省房协:将更关注长租公寓等新业态

  广东省房协会长王韶表示,中国的市场依然巨大,要用新思维、新技术、新手段,适时地推动房地产行业及企业的转型升级。

2017-03-27

“二房东”在深圳租房市场扮演何种角色?

  “二房东”也打着“长租公寓”的旗号,而真正想做长租公寓的企业,干不过“二房东”。但“二房东”确有其生存的土壤,低租金、小户型受宠。

龙湖邵明晓:全力投入冠寓业务 预计三年将达10亿

  在2016年年中业绩会上,龙湖宣布推出长租公寓品牌“冠寓”和联合办公品牌“一展空间”。而经过半年多的试水,二者的命运却已出现分化。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码