资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

长租市场

郑州:16家长租公寓企业抱团抢市场

  住房租赁的专业运营已经成为市场发展方向。长租公寓行业将从一个租房子的行业,越来越呈现出资产管理、居住升级、城市更新的新格局。

长租公寓抢滩重庆租房市场 受90后青睐

  目前重庆这种新型的品牌化租赁模式并不多,但对传统租赁行业的“二房东”而言是不小的冲击。重庆租赁市场或将迎来较大变革。

长租公寓火热背后:看中存量物业溢价潜力

  别看土地用途管制有时不合理,一旦开了口子,投机就会泛滥。“以租代售”,表面看是租赁,其实物业已销完;木已成舟,倒逼政府事实上认可。

一周寓报:景瑞6.4亿首入京 中基协推动REITs 今年长租有哪些关键词?

  上周,万科、住友、中富旅居、景瑞控股等企业均在公寓市场有新动作。天津不再新批酒店型公寓,深圳则持续发力“厂改公”管理整治。

互联网+ 长租公寓到底用什么来吸引租客?

  晚上6点之后,安静了一天的长租公寓开始变得躁动起来,租客们频繁穿梭于公共客厅,也有人在公共厨房中准备晚饭。

各部门加强管控 多地楼市被套“紧箍咒”

  房企融资渠道受限,热点城市房贷政策收紧,这对长租公寓市场而言是喜是忧?

公寓频被拆 我们是不懂政策还是心怀侥幸?

  正因为这个行业小,相关政策的标准落实出现差异,很多领域打通还在靠人情、靠人脉,缺乏正规的流程和专业的路子。

“轻托管”和传统模式相比 到底轻在哪?

  笔者认为,轻托管模式,看似实现不难,实际操作中有难度,第一,先得把自己的IT底层架构升级,第二得建立自有的服务团队。

长租公寓盈利模式不清晰?这5家企业已经给出了示范

  回归如何赚钱这个基本商业问题,不少公寓企业进行了很有意义的探索,初步勾勒出行业未来发展趋势和路径,总结起来主要有五大模式。

从软装入手 他想为公寓提供一站式解决方案

  迅速发展的长租公寓市场催生了年轻租客对软装的个性化要求。轻租氪主要以软装配套为核心,为长租公寓提供综合服务,并提供金融分期。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码