资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

长租市场

沪租房市场趋冷 部分散户降租3%~10%揽客

  其中,二室及以上户型合租业务,受到机构及中介的长租公寓竞争影响,部分散户降租揽客,租金出现3%-5%的下调。

在沪拓展 碧桂园上海区域成立长租公寓管理部

  碧桂园集团对上海区域的信任和授权,可见一斑。而碧桂园允许上海区域成立上述部门,也可以看出未来一线城市的竞争趋势。

4月公寓行业大事:房企来势汹汹 公寓在“清拆”中涅槃

  4月,北上深杭继续大力整治违规租赁,同时四川颁布新政,长租公寓终成行业,可到工商部门注册申请。公寓规范化进程迈出新的一步。

越来越多公寓运营商的出现 会推升租金吗?

  国内公寓人常以长租公寓高度市场化、产业化的日、美为对标。以租金分,美国公寓有公平市值公寓、稳定租金公寓和租金管制公寓三类。

备战下半场 开发商争夺杭州长租公寓市场

  万科“泊寓”将在本月15日首次亮相杭州;浙江大悦资产管理公司在6月底推出“群岛”公寓;龙湖“冠寓”杭州首发之作7月1日将正式开业。

上海拟建“张江科学城” 新增住宅全作租赁

  科学城范围规划拟通过增加居住用地、新增住宅全部用作租赁住宅,以及提高研发、工业用地人才公寓、宿舍配套比例等,满足居住需求。

二三线城市成公寓竞争主战场 这是二房东的天堂?

  对于二线城市来说,长租市场还处在发展初期,前路艰辛。不过长租市场主战场由一线城市向二线城市的转移已成必然趋势。

租赁公寓进入快车道 行业自律监管需加强

  野蛮生长给公寓行业带来了种种问题。5月6日,中国饭店协会公寓委员会与所有协会单位达成重庆共识,并发布公寓八条,加强行业自律。

中公委穆林:公寓市场将呈现四种业态

  除了白领公寓和服务式公寓,还有学生公寓、老年公寓/长者公寓。此外,中美在商业地产的出售及运营方向、政策方面,将在长期趋同。

深圳另类“调控”:人才住房与长租公寓并行

  全国严打“商改住”,深圳的商业用房却在政策上受到鼓励。但需明确的是,“商改住”后只能出租,不能销售,实际上是“商改租”。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码