资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

长租

建行签署白云区首个长租项目 拿下千余套公寓

  此外,广州盛禾房地产投资有限公司也将为建行的“住房租赁服务公有云”平台提供旗下水悦城项目的1700多套长租房源。

长租公寓”最长只能签一年?运营方要靠涨租金来挣钱

  租房新政执行近一个月,市场上真正能达到3年及以上的“长租”凤毛麟角。即便是长租公寓,新政落地后也并未有改观。

租房市场新现象:专业运营从"短租"流向"长租"

  长租单间相比于短租房颜值更高,还提供“免收中介费”“定期保洁”等管家式服务,因而大多数人更愿意选择长租。

长租市场下的新方向,顶级豪宅公寓成新宠

  房价的快速攀升,将一部分人挡在了买房的门槛之外,尤其是初入社会的年轻人,越来越多的人开始接受租房的生活方式。

我国首部租赁法规征求意见:鼓励签长租合同(附全文)

  新政策实施后,将对抑制投机、平抑房价起到一定作用,引导居民形成先租后买的梯次消费模式,逐渐实现北京房地产市场调控的长效机制。

新派公寓王戈宏:我一个月收8000块 你爱住不住

  这家以高级白领为主要市场的长租公寓品牌是市场的先行者,在新派公寓在运营背后究竟隐藏着怎么样的故事?

厦门:借力房企开发公寓 做大租房市场蛋糕

  相对于政府的保障性住房、公共租赁房,长租公寓在手续上更为灵活;相对于私人出租房,长租公寓又更加规范。

2017-02-08

迎着租赁风口 他要为中国留学生做点事

  家1号深知国外留学生租房困难,为了解决这一问题并让留学生更加优质的住房体验。其屹立在租赁市场的风口中,并获A轮融资。

2016-12-28
新品汇

采用C2B2C打法 木西民宿能否俘获你的心

  木西民宿与位于城市核心位置的大户型房源房东合作,进行托管运营,将房屋出租给家庭出行、商务出差和聚会派,最终通过房租分成盈利。

2016-11-22

雅诗阁签约复地宴南都 9月底加推服务式公寓

  与青奥公寓的产品不同,复地宴南都SOHO以一房为主,二房约占30%,未来60%为长租客、40%为短租客。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码