资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

长租

迎着租赁风口 他要为中国留学生做点事

  家1号深知国外留学生租房困难,为了解决这一问题并让留学生更加优质的住房体验。其屹立在租赁市场的风口中,并获A轮融资。

2016-12-28
新品汇

采用C2B2C打法 木西民宿能否俘获你的心

  木西民宿与位于城市核心位置的大户型房源房东合作,进行托管运营,将房屋出租给家庭出行、商务出差和聚会派,最终通过房租分成盈利。

2016-11-22

雅诗阁签约复地宴南都 9月底加推服务式公寓

  与青奥公寓的产品不同,复地宴南都SOHO以一房为主,二房约占30%,未来60%为长租客、40%为短租客。

长租市场是挽救经济型酒店入住下滑的良方?

  地产商频频涉足长租市场,已不足为奇,但是其背后的原因值得思考。

十年长租变民宿 短租究竟有哪些优势

  中国租金涨幅虽然快,但是还无法追上房价上涨的步伐。北京几乎所有大小的公寓租金收益率都低于2.5%,上海低于3.2%。

2016-08-17

长租公寓 不靠人他们也能做到极致?

  位于河南郑州的魔飞公寓,自主研发CRS云屋系统,这一设计把“简单易用高效”6个字表现的淋漓尽致。

寓见公寓联手景瑞 改变房地产后市场格局

  随着房地产“黄金时代”结束,“白银时代”开启,由创造增量、开发,转向盘活存量、运营,更多存量房产投向租赁市场。

造一个社群化的家 湾流国际玩转长租公寓

  成立仅9个月的湾流国际青年社区已经落地15个优质社区,而且湾流各社区之间已实现“同城免费换租与搬家”,备受年轻人的亲睐!

短租房刚起步就能比长租多赚一半?

  随着共享经济概念的普及,民宿式的短租市场逐渐兴起,大量资本已涌入,这里很可能是下一个百亿级市场。

短租比长租更赚钱还省心 收益提高7成

  不少业主将闲置房屋出租获取收益,但多数人只接受长租。如今,房屋短租在悄悄发展,有专门的互联网公司从事这项业务,租房收益增加近7成。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码