资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

门票

重庆洪崖洞要收门票 你还要去吗?

  近日,一则《关于洪崖洞景区试行门票控流的会议通知》在流传出来。随后,又传出洪崖洞将在五一节收费和限流的说法。

激发景区"吸金力" 非门票消费还能怎么玩?

  加强景区非门票消费能力无疑是最优解。

是谁拿走了普陀山一年超8亿元的门票收入?

  地方政府并非普陀山巨额门票收入的唯一“垄断者”。

推动景区门票降价不能操之过急 需考虑四方面的问题

  然而,因为中国南北方、东西部、城市与乡村的景区发展阶段和消费水平等差异太大,推动景区门票降价不能操之过急。

九寨沟摆脱门票经济 重新亮相后进行新探索

  “限区域、限流量、限时段、限方式”是本次重启景区的原则;景区门票价格将不分淡旺季,全年为110元/张,观光车价格为90元/张。

重点景区门票降价 文旅运营能力高低决定未来成败

  在门票收入降低的大趋势下,打破门票经济依赖形成资源与内容互补才是当务之急,从重规划转为重视文旅运营可说是千秋之策了。

美国迪士尼:好IP从来不怕贵 门票价格又涨

  在票价最贵的时间段里,一对父母加上两个孩子,一家四口一天票价为526美元。

长白山对长三角游客门票半价被指地域歧视 回应:城市间互惠

  目前吉林省旅游相对薄弱,且很大程度上依赖门票收入,因此做不到所有人都享受优惠。

故宫取消线下售票窗口 然不是所有景区都能如此"任性"

  取消线下售票窗口的好处对于全年都是旅游旺季的故宫而言显而易见,但对于一些不能做到全年都是旺季的景区,肯定就是没法学习和借鉴了。

泉州欢乐水世界千张免费门票幸运大派送

  泉州欢乐水世界千张免费门票幸运大派送 你准备好迎接MC KenoDJ Monroe了吗?!

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码