资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

门票

美国迪士尼:好IP从来不怕贵 门票价格又涨

  在票价最贵的时间段里,一对父母加上两个孩子,一家四口一天票价为526美元。

长白山对长三角游客门票半价被指地域歧视 回应:城市间互惠

  目前吉林省旅游相对薄弱,且很大程度上依赖门票收入,因此做不到所有人都享受优惠。

故宫取消线下售票窗口 然不是所有景区都能如此"任性"

  取消线下售票窗口的好处对于全年都是旅游旺季的故宫而言显而易见,但对于一些不能做到全年都是旺季的景区,肯定就是没法学习和借鉴了。

泉州欢乐水世界千张免费门票幸运大派送

  泉州欢乐水世界千张免费门票幸运大派送 你准备好迎接MC KenoDJ Monroe了吗?!

代理商“卷款跑路” 上海迪士尼门票倒卖背后的利益链条

  非正规渠道倒卖迪士尼低价门票,不仅仅扰乱市场竞争的秩序、打破迪士尼门票价格体系,同时也给消费者带来了伤害。

新三板旅企宝泉旅游如何在3年内实现扭亏为盈

  新挂牌的宝泉旅游的净利润由14年的-825.1万元发展到2016年的1258.44万元,营收实现4位数增长。大幅亏损后的大幅盈利是如何做到的?

中国景区营收已经不再是“门票经济”了么?

  国内高A级景区似乎并没有摆脱“门票经济”的处境,那到底是哪里出了问题,是数据不准确还是统计方法出了问题?

AI只能帮景区刷脸买票?用处其实还真不少

  随着智能化时代渐渐逼近,几乎所有行业都在试图搭上“人工智能”这辆列车,旅游服务业又怎能错过这一次机会?

单日交易额破1.14亿 美团点评景点门票业务再创新纪录

  1月31日正月初四,仅景点门票单日交易额就突破1.14亿,当天入园超过106万人次,同比去年超过100%,再创在线旅游行业新纪录。

2017-02-04

禁涨期沦为备涨期 10余省份景区门票欲涨价

  超过10个省份的景区启动门票调价程序或已提出调价意向,一些景区听证会还存在新设“园中园”变相涨价、公示期“缩水”等涉嫌违规行为。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码