资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

闫向军

公开旅游数据为何一团糟?论证统计方法的几个大bug

  满城皆说“大数据”,但凡有几个数据的东西,非得称之为“大数据”报告。不求甚解,叶公好龙,这不是行业自信,是行业盲目。

特色乡村民宿在营销上发力 不能脱离目的地思维

  如果只关注民宿本身,民宿只能是一间能过夜的房子,哪怕把这间房子搞得也能“仰望星空”,可总觉得少点意思,少点目的地产品特色。

2017-06-23
0

闫向军:从山东旅游《规划》浅析旅游目的地营销

  国外的路演主角是路演培训师,重点是渠道维护、产品培训以及旅游专家项目培训等。瞧出差别来了吧!尽管转变需要一个过程,但是必须得转变。

2017-06-12
0
闫向军

闫向军:江湖夜雨十年灯 谈十三五旅游信息化

  在旅游信息化行当里二十多年的摔胳膊断腿和江湖夜雨的孤寂,如今化为桃李春风中的一杯酒。

旅游信息化言论:目的地营销的马屁股

  渠道管理的核心是渠道价值的评估。从某方面来说,评估目的地营销渠道价值的方式和方法是目的地营销体系中最硬的干货。

旅游信息化闫论1:不怕贼偷就怕贼惦记

  去年就开始听说她,今天终于得空研究了一通。如同当年看见iphone一般,惊若天人!该有的都有了。不怕贼偷,就怕贼惦记!我惦记上她了:google now!

旅游目的地营销首先是基础内容建设

  说了半天,实际上目的地营销的基础家伙什是营销内容、营销渠道、营销客户。

闫向军:旅游目的地营销需冷静下的专业

  目的地营销是非常广泛的概念,也是个系统工程。随着旅游的快速发展,这个领域愈加热闹,但严谨科学的目的地营销基础理论却鲜有人涉及。

闫向军:“互联网+”这个筐能把旅游装进去吗?

  互联网+这个词可能会造成错觉,就是互联网是个“筐”,装进去就起作用。这个错觉线下很多,线上也有。

2015-06-01
1
    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码