资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

问卷调查

酒店人,您的年终奖发了吗?

  又到一年春节季,多数酒店都会使出浑身解数来留住员工,而年终奖又是留人的不二法门;2018年春节,酒店人,您的年终奖发了吗?

十一黄金周酒店一线员工加班状况调查

一转眼,大家期盼已久的国庆节即将来到,这也代表着国庆旅游旺季快来了。不知道我们的酒店业朋友们,十一黄金周是加班还是休假呢?

2016年度中国酒店业薪酬调研——三亚地区

  三亚是中国最南部的热带滨海旅游城市,针对三亚地区高星级酒店的薪酬现状,最佳东方携手迈点网展开了此次调研活动。

2016-08-09

又是一年毕业季 酒店实习生还好么

  酒店一直是员工流动性很大的地方,2016年与酒店相关专业毕业生或多或少的进入酒店实习,本次调查我们看看毕业生对酒店实习的态度。

女性消费者酒店消费心理调查

  女性在家庭消费中的主动权越来越大,也更加注重自身的享受,女性顾客已成为酒店消费客源市场中极为重要的一个组成部分。

网络评价对用户选择入住酒店影响调查

  目前,面对酒店选择的多样性,关于酒店的网络评价越来越成为用户选择酒店的重要影响因素之一。

顾客满意度调查 打开酒店财富大门的金钥匙

  想要在激烈的竞争中占领更多的消费市场,酒店需要通过顾客满意度调查问卷来搜集信息反馈,从而改善不足之处。

手机端酒店预订问卷调查

  手机端酒店预订已经成为酒店网络预订的重要组成部分,那么它对酒店的影响到底有多大呢,那就让我们一起进入本期的调查吧。

酒店人节日福利情况调查

  每当节日来临,除了有令人激动的假期外,福利的发放也是酒店人关心的话题。节日福利发些什么?怎么发?这也是酒店HR们头疼的问题。本期调查,我们就来扒一扒2012年酒店员工的节日福利情况,欢迎各位踊跃参与!

2012-10-10
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码