资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

阿玛尼

阿玛尼天际会所:享受中西艺术的交融

  Lucy一下飞机便兴奋地问我,先去哪里?当我把她带到阿玛尼艺术公寓前时,她不由地对眼前充满设计感的建筑----阿玛尼艺术公寓所折服。

高端公寓VS文化地产,优帕克解读阿玛尼艺术公寓

  近期,政府连续出台调控新政,收紧力度空前,一度高热的市场开始慢慢冷却。

史诗级东魂西艺,阿玛尼艺术公寓深萃中国“兰”文化

  自古以来,“兰”便是中国君子青睐之物。早在春秋时代,中国文化先师孔夫子曾说:“芝兰生幽谷,不以无人而不芳,君修道立德,不为穷困而改节”。

2017-06-15

没喝到Chanel的咖啡没关系,一定要见识一下阿玛尼的公寓!

  继2010年全球首座阿玛尼公寓入驻世界第一高楼——迪拜哈利法塔之后,全球第二座阿玛尼艺术公寓在成都锦江区全新面世!

2017-04-28

优帕克加码成都文化创意地产超级IP——阿玛尼艺术公寓

  这是一次中国古典美学与意大利时尚艺术之间的跨越时代的交融与碰撞。夜空中随光飘动的兰花草,向世界全情诉说乔治·阿玛尼独有的空间美学。

阿玛尼艺术公寓--专业,只为最好!

  任何一件商品,阿玛尼都坚持专业只为最好的原则。位于成都的阿玛尼艺术公寓也同样如此,第一次的惊艳亮相,再次震慑了所有人的眼球。

阿玛尼中国首次打造艺术豪宅项目,这次在成都!

  在全国甚至是全世界人的眼中成都是:“一座来了就不想走的城市"一个让时间慢下来的“休闲之都”。

阿玛尼艺术公寓——你竟然是这样的豪宅

  近几个月以来,此地已引得众多企业家、金融家、投资家、时尚圈人士、收藏爱好者纷至沓来,高端party不断。

黄贯中阿玛尼艺术公寓跨界画展,与优帕克一同起航

  黄贯中绘画作品展首次来到成都,就是与国际时尚大师乔治·阿玛尼所设计的建筑作品的跨界展出,这幢位于中国成都的世界第二座阿玛尼艺术公寓的建筑外立面,每一笔线条均由阿玛尼先生亲自设计,如兰花晚装婉转向上,点缀以星辉,将中国韵味与时尚艺术完美融合。

大中华区首个阿玛尼艺术公寓12月18日开业

  作为引领世界潮流和时尚的“阿玛尼生活方式”在中国的完美落地,阿玛尼艺术公寓入市之初,便为成都乃至中国的高品质生活指明了方向。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码