资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

阿玛尼

阿玛尼艺术公寓——你竟然是这样的豪宅

  近几个月以来,此地已引得众多企业家、金融家、投资家、时尚圈人士、收藏爱好者纷至沓来,高端party不断。

黄贯中阿玛尼艺术公寓跨界画展,与优帕克一同起航

  黄贯中绘画作品展首次来到成都,就是与国际时尚大师乔治·阿玛尼所设计的建筑作品的跨界展出,这幢位于中国成都的世界第二座阿玛尼艺术公寓的建筑外立面,每一笔线条均由阿玛尼先生亲自设计,如兰花晚装婉转向上,点缀以星辉,将中国韵味与时尚艺术完美融合。

大中华区首个阿玛尼艺术公寓12月18日开业

  作为引领世界潮流和时尚的“阿玛尼生活方式”在中国的完美落地,阿玛尼艺术公寓入市之初,便为成都乃至中国的高品质生活指明了方向。

劲爆!阿玛尼欲接海军拱门建酒店 耗资1亿

  意大利高级时装品牌阿玛尼打算接手伦敦一处著名的地标性建筑--海军拱门,将其改建成一座豪华酒店。该项工程预计将耗资1亿英镑,据传将于2015年12月开业。

2013-02-28

阿玛尼欲将伦敦海军拱门变为豪华酒店

  据英国媒体报道,意大利高级时装品牌阿玛尼(Armani)打算接手伦敦一处著名的地标性建筑--海军拱门(Admiralty Arch),将其改建成一座豪华酒店。该项工程预计将耗资1亿英镑。

2013-02-22

范思哲、阿玛尼“不务正业” 争相开建酒店

  据了解,最早进入此领域的是范思哲。早在1994年,范思哲就在澳大利亚黄金海岸开设了第一家五星级酒店范思哲皇宫,之后,阿玛尼、米索尼、宝格丽等品牌先后加入酒店阵营。2010年4月底,阿玛尼在迪拜塔的全球旗舰酒店正式开业。据悉,阿玛尼已与迪拜房产开发商Emaar公司签订意向书,未来七年将在全球最大的城市开设10家酒店和4家豪华度假村。

2012-09-22

开酒店设计耳机 阿玛尼吸金有一套

  设计耳机、搞家具、开酒店、做手机,阿玛尼总是忙不迭,在确立了他的时尚王国地位的同时,他将时尚的触角延伸至方方面面,似乎要将消费者的生活世界全部占领。

阿玛尼开酒店设计耳机 奢侈品帝王会赚钱

  设计耳机、搞家具、开酒店、做手机,阿玛尼总是忙不迭,在确立了他的时尚王国地位的同时,他将时尚的触角延伸至方方面面,似乎要将消费者的生活世界全部占领。

Cavalli:我眼中的阿玛尼酒店

Armani设计的酒店,看起来就像是心理患者治疗的医院,但是话说回来,我还是很爱Armani先生的。

2012-03-05
    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码