资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

阿里巴巴

阿里巴巴向石基酒店技术服务投资4.86亿美元

  石基公司已经不是第一次获得阿里巴巴的投资,2014年,淘宝以4.5亿美元的价格收购了石基15%的股权。

阿里巴巴和优客工场合作的“神鲸空间”在成都试运营

  成都神鲸空间,落位成都的阿里巴巴西部基地,目前仅开放阿里巴巴西部基地一栋14层、15层,共计3500余平米的空间。

聚力产学研、聚焦实践创新 第11届中国旅游论坛在杭召开

  以“酒店与旅游实践创新”为主题的第11届中国旅游论坛在杭召开,论坛聚焦于酒店和旅游创新实践,针对人工智能等进行了深入探讨。

阿里巴巴集团在2017年双11全球购物狂欢节实现253亿美元(约合1,682亿人民币)商品交易总额

  一天超过250亿美元的GMV并非只是销售数字那么简单。它代表了中国消费者对高品质消费的渴求,同时也反映了商户和消费者如今已经完全接受了线上、线下整合的零售模式。

揭秘阿里巴巴的“政委”秘笈——互联网思维在企业文化建设的应用

  阿里巴巴将HR的政委角色定位在4大方面:懂业务、促人才、推文化、提效能。

阿里巴巴加码零售酒店业 1.4亿入股东方股份

  东方股份主要业务是百货零售、酒店住宿等,阿里此次入股东方股份使其零售产业链中的的各个关键环节已经完全布局齐全。

京东入局地产租房 猫狗大战蔓延到万亿租房市场了?

  京东将在其电商版图中加入新业务——房地产,而京东和阿里作为老竞争对手,下一步的竞争将在房地产板块的租房领域。

阿里进军房产租赁市场对行业有何影响?

  房产租赁的交易模式被阿里去中介化的做法催化成零售业模式,即免谈判的模式,由房产租赁带来的改变多少会影响房产买卖的变现性和保值性。

揭密:全球最大酒店集团与中国电商巨头联姻的背后故事

  双方联姻并未仅仅是增加订单量这么简单,自消息正式公布以来,双方不断在强调此次合作绝非常规意义上酒店集团与OTA的牵手。

高端旅游兴起 阿里或将在海外投资酒店地产

  面对携程等竞争对手在海外以投资并购布局旅游业,阿里也要出手了。以重资产模式布局海外旅游业,这同时对阿里巴巴集团全球化有重要意义。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码