资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

阿里旅行

阿里未来酒店被腾讯复制 一众飞猪队友怒了

  阿里旗下飞猪推出“未来酒店”2.0之后,与携程同为艺龙股东之一的腾讯在2017年开年之际出炉“腾讯未来酒店”,其针锋相对已十分明显。

做旅游界的淘宝 "飞猪"要如何飞起来?

  到2020年,要把飞猪的交易额提高到1万亿,这是“立了军令状的”。除了携程系,飞猪还要面对万达系和海航系的围追堵截。

“飞猪”瞄准出境游 但真的能飞起来吗?

  飞猪的平台用户有83%出生于1985年以后, 年轻化的需求已经成为主力。在整个阿里巴巴集团国际化的风口下,这头猪能飞起来吗?

飞猪首度公开GMV量级 定下万亿元小目标

  改名当天飞猪旅行总裁信公开总营业额(GMV),飞猪2016年的交易规模将超过千亿元,由此推算出员工人均产值超过亿元。

阿里旅行梁波:影响酒店科技创新的四大趋势

  数字化转型将成为酒店未来的核心:重构技术核心、重构用户体验、重构产品和服务、重构商业模式。

阿里旅行品牌升级为“飞猪” 为阿里全球战略开路

  飞猪总裁李少华概括了新品牌飞猪最为核心的两个关键点:聚焦出境游体验、聚焦互联网创新。

2016-10-27

阿里旅行、去哪儿网等被国家旅游局约谈

  国家旅游局鼓励旅游企业主动承诺诚信经营并向社会公布。企业违背承诺的违法违规经营行为,将受到更为严厉的处罚。

商旅市场战火升级 阿里旅行要掀起出差革命?

  在线旅行的战火烧向了市场规模庞大的商旅市场。被阿里旅行视为战略级产品的阿里商旅今天正式发布,这也标志着阿里旅行正式进军商旅市场。

阿里旅行发布旅游消费数据,旅客一年花费近万元

  阿里旅行与挖财10月8日发布的《旅行消费数据报告》(下称“报告”)显示,中国旅行者近一年人均旅行花费9498元。

内容三板斧 阿里旅行欲再造一个今日头条

  阿里旅行的内容形态尚处在试错和调整的阶段,未来要实现更多跨越,还有待内容化三板斧,聚合、分发、推送,发挥更大的协同优势。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码